201811141015別猶豫趁現在快搶!【花柏納】水竹精油(檸檬馬鞭草)

【花柏納】水竹精油(檸檬馬鞭草)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【花柏納】水竹精油(檸檬馬鞭草)
























法國進口精油





La Bernard 花柏納,自歐洲法國進口原產精油,有檀香、玫瑰、薰衣草、野薑花、橙花、尤加利、白麝香、芬多精、驅蟲(小白菊)、茉莉、香水百合、檸檬馬鞭草,共計十二種可供選擇,依照不同環境與喜好放置。







產地證明與進口報單





法國產地證明,給消費者更高一層的保證。





使用方法





開瓶後插入內附的藤竹,依照環境大小增減藤竹數量,藤竹的毛細孔能將精油傳輸至瓶口上方,藉由空氣的流動,使精油的細小分子散佈,讓擺放精油的環境充滿美妙香氛,提升空氣品質,使人得到精神的放鬆與舒解。



  • 平均每瓶約可使用4~8週。



  • 產地:法國。



  • 分瓶包裝:台灣。



  • 網頁圖檔略有差異,以實際收到商品為準。



















擴香種類
  • 水竹精油
香調
  • 草本香調
商品內容
  • 單品























時事分享



三重客運一部617路公車31日由何姓司機駕駛從泰山泰林路出車後,行經新莊中央路疑是身體不適突然昏倒,由於他腳仍踩在油門上,致使車子加速向前直至撞到一處新建大樓的騎樓才停下,但因後輪持續空轉最後引發火警,所幸,當時車上無乘客,但司機則有多處燒燙傷送醫急救,事故原因仍待檢警消做進一步的調查釐清。

警方調查,何姓司機(41歲)是在今日清晨5時許到三重客運617路公車中港調度場開車出班,他沿著路線往內湖行駛,不料,在5時22分許當車輛行經新莊中央路時,何姓司機疑似身體不適而昏厥,車輛突然加速往前駛出,直至自撞到30公尺外的新建大樓騎樓才停下。

因為何姓司機腳沒有離開油門踏板,以致車輛後輪不斷空轉磨擦而起火燃燒,公車後半部很快陷入火海並迅速往前竄燒,當警消接獲報案趕到時,除拉水線趕快灌救外,並把司機從駕駛座上救出送醫,經醫師檢視他頭部三度灼傷面積約有9%、 左右手也各有2%三度灼傷、腿部也有骨折,所幸,他暫無生命危險,而事故發生時車內並無任何乘客,他經抽血酒測值為零。

檢警消人員經初步勘查現場,和調閱相關路口的監視器畫面後,懷疑這起火燒公車的事故發生原因,可能是司機身體有痼疾自己卻不知,以致突然發作來不及應變,但確切的發生原因仍待何姓司機清醒;和檢警消就現場跡證調查釐清。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite