201810230513回饋在這裡呀!【樂生活】冰溫兩用敷袋9〞M(3入組)

【樂生活】冰溫兩用敷袋9〞M(3入組)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 【樂生活】冰溫兩用敷袋9〞M(3入組) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://product.mchannles.com/2Axqh










































安全─袋身密合車縫技術,使用安全不易破裂。舒適─選用柔韌防水布料,觸感乾爽舒服。便利─可冷敷、熱敷交替使用,操作簡易方便。使用方式請注入約滿水量即可,使用前請確定上蓋已轉緊冷敷─請將冰水或是冰塊放入敷袋之中熱敷─將℃以下的溫熱水注入於敷袋之中※切勿置入滾燙的沸水於敷袋之內,以免造成燙傷。※如需熱敷時,請先倒入些許常溫水或冰水,再加入溫熱水,中和溫度。※若冰塊較大,請先將冰塊敲碎後再置入袋內。保存方式●請以常溫水手洗敷袋,勿使用洗衣機清洗●使用後,確定敷袋內部水份已完全風乾後才可進行收納●請將敷袋保存於陰涼處,避免陽光直接照射。注意事項●避免尖銳物體戳刺或重摔,如不慎破裂請勿繼續使用,予之丟棄●使用後若使用部位有紅腫或搔癢或過敏等不適症狀出現,請立即停止使用,若有需要,請與相關醫師商談●用於冰敷時,請勿長時間固定於某部位,以免溫度過低而造成凍傷的可能●對於血液循環不佳,或是感溫遲鈍者,使用時請注意皮膚溫度的變化●本產品顏色會隨使用次數增加而漸淺,但不會影響產品效能●兒童欲使用時須在成人監護下使用●製造廠擁有多項國際認証及國產冷熱敷墊認可登錄,堅持優良品質管理,請安心使用。※產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準為保障網路商品之品質安全,避免購買到品質不良仿冒品【請認明僅有工廠經過驗廠之國際認證】






猜您喜歡




























時事分享



台灣正妹真的多過世界各國嗎?有網友在 PTT 表示,自己到過 30 多個國家,長期觀察後,覺得台灣美女比例比其他國家高,平均顏值也高於各國,並指美國很難看到漂亮的女生,但這觀點引起網友兩極看法,有人贊同,有人則反酸:「嬌慣倒是名列前矛」。

原 PO 在 PTT 「WomenTalk」版發文詢問,「台灣美女是不是真的很多?」他表示自己去過美國、歐洲等 30 幾個國家,就他個人觀察,發覺台灣美女真的很多,雖然中國大陸也有,但還是差台灣女生很多,此外,他還指在美國很難看到漂亮的女生。

不過這個觀點也引發網友兩極看法,有人贊同原 PO 看法「我也覺得台灣漂亮女生真的很多欸~~跟亞洲國家女生比」、「我也覺得漂亮的很多呀 路上很常看到美女」、「台灣美女很多啊 絕對認同 亞洲排前三沒問題」、「現在室友是從美國來的 她也跟我說覺得台灣漂亮的女生很多」。

有人卻認為「台灣公主很多是真的」、「一堆詐騙裝甲、放大片、溫室花瓶,呵呵呵」、「你只是習慣性忽視醜女而已」、「說真的很少,身材不比東北,皮膚不比內陸,品味輸沿海,體貼不比日本,嬌慣倒是名列前矛」、「烏克蘭才多吧 看 Femen的紀錄片看到心生嚮往」。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite