201810230509上次買貴啦!【連勤LAN CHYN】PP資料簿-LC3060-1-藍(資料夾)

【連勤LAN CHYN】PP資料簿-LC3060-1-藍(資料夾)

?期間限定!【連勤LAN CHYN】PP資料簿-LC3060-1-藍(資料夾)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4643963&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●共有60張內袋,無附內紙

●LC3060-1/藍/60張/無附紙/A4/長240×高307×背寬35mm











版型
  • A4
夾層
  • 多層
收納整理
  • 文件袋/資料袋























時事分享



德國現任總理梅克爾昨(20)日表示,她將尋求四度連任。這位世界上最有權勢的領導人之一,已經影響德國將近一個世紀,在她擔任總理期間,德國也成了歐洲債務和難民危機的中心國家。

梅克爾在柏林的記者發表會上說:「對此我思考了很久,在我11年任期後的第四個任期是否競選連任,這個決定不止是為了國家、為了黨,對我個人而言也事關重大。」她也表示,2017年的選舉將會是最艱難的選舉,將會遇到各界的挑戰。

根據英國廣播公司(BBC)報導,有鑑於英國脫歐及難民問題,歐盟內部局勢緊張。且歐洲國家內部矛盾已深,各國不斷興起的民粹主義運動,加上美國川普(Donald Trump)的當選,都為未來歐盟的發展投下變數。

在梅克爾統治的期間,歐盟面臨了債務危機,德國也是希臘的最大債權國。過去因為開放邊界,導致大量的中東難民湧入,也讓德國陷入兩難狀況。德國內部也對難民政策多有批評。這些都是梅克爾競選連任的隱憂。

上週歐巴馬訪問柏林期間,則當面讚賞梅克爾,讚許她支持美國推動經濟改革、對俄羅斯政治制裁及對氣候變遷等議題的關注。

梅克爾對此則說,她明白現在世界正在把她視為維繫自由主義穩定的支柱,對此她表示榮幸。但她認為這也是有點荒謬的,即便很有經驗,一個人也很難給予這個世界一個積極發展的方向,即便這個人是位德國總理。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite