2018040118052018宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 維尼微波雙耳杯$折扣$

AKACHAN阿卡將 維尼微波雙耳杯

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 維尼微波雙耳杯







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP
耐溫:–20°C ~ 140°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
本產品採用最安全食品級材質製成,並依據寶寶人體工學設計,兼具耐高溫、可微波、可消毒等特點?是訓練Baby使用餐具,最安全最好的選擇?




時事分享



雨量偏少,全台各水情拉警報,紛紛傳出限水、停水的消息,各縣市也想盡辦法宣導節水、人工造雨。不過,究竟雨量為何會偏少?今日中央氣象局科技中心主任鄭明典就在臉書發文,說明最直接原因是北風偏強。

鄭明典貼出一張今年1月至4月相對氣候平均的雨量分布圖,並指出數值100%為氣候平均,小於100就是低於氣候平均。結果圖中明顯可見,幾乎全台灣雨量都低於氣候平均,中南部平地雨量更不到氣候值的20%,且今年春季室內返潮現象不明顯,霧日也相對少。

鄭明典說,造成此狀況的直接原因就是北風偏強,缺乏潮濕的偏南風。但今年大陸冷高壓卻也偏弱,偏北風來自在日本東南方海面增強的低氣壓,而海面上低氣壓為何會特別增強?鄭明典則認為感覺是北半球大尺度天氣現象的連動,但仍需要再仔細確認。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite