201801270750跟著Youtuber歲末穿搭!【nissen日本服飾】寬褲連身衣風比基尼四件組-深藍色-17夏女裝預購

【nissen日本服飾】寬褲連身衣風比基尼四件組-深藍色-17夏女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】寬褲連身衣風比基尼四件組-深藍色-17夏女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://idragon.info/1zxDo







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?組合內容:上衣、寬褲、比基尼上下?材質:上衣、寬褲=聚酯比基尼上下=聚酯?聚氨酯※胸部罩杯可取出※寬褲腰部有抽繩、兩側有口袋※()內為淨體尺寸(cm)※實物之圖案可能會與圖片有所不同。
【產地】
中國製
【保固期限】




只需穿在泳裝外便完成了時尚的寬褲造型。




時事分享



民進黨總統候選人蔡英文13日為時代力量立委參選人黃國昌站台,蔡英文表示,黃國昌這一席是國會是否過半指標,而談到學者從政,蔡英文說,剛開始大家都覺得她「卡卡的」,不像政治人物,「但經過這麼多年的努力,2016,我有準備要做總統了。」

黃國昌汐止競選總部成立現場,來了近千名支持者,前行政院長游錫堃、桃園市長鄭文燦、台大榮譽教授李鴻禧、導演柯一正與吳念真熱情站台,還請來媒體人鄭弘儀主持,選區議員周雅玲、林裔綺也出席授旗儀式,但從提名階段就摃上黃國昌的民進黨新北市議員沈發惠,儘管新成立的後援會就近在咫尺,仍舊沒有現身。

蔡英文致詞時提到,從2008年開始,民進黨在這個選區沒有贏過,這次和時代力量一起合作,她很高興和黃國昌並肩作戰;這次在新北市12選區,10名是民進黨選將,2名是戰友;合作之下,希望國會過半,黃國昌這一席是關鍵一席,拜託大家把黃國昌送進立法院。

蔡英文提到,黃國昌與她背景很像,教授要從政,專業人員要從政,轉軌過程很困難;她做陸委會主委、政務官,或者2008年做黨主席時,開始時大家都覺得「卡卡的」,不像政治人物,但是經過這麼多年的努力,「2016年,我有準備要做總統了」。

蔡英文呼籲支持者,1月16日都去投票,蔡英文一票、黃國昌一票,他們當選以後,一定盡全力,讓這個國家更好,讓人民更安心安全過日子,讓人民覺得,做一個台灣人是很光榮、很驕傲的事。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite