2018012609552018過新年穿新衣!【nissen日本服飾】有機棉羅紋條紋T恤(男女孩兼用)-黑色系-童裝預購★殺到底

【nissen日本服飾】有機棉羅紋條紋T恤(男女孩兼用)-黑色系-童裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1zwOR







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉95%聚氨酯5%(針織有機棉羅紋)實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
童裝
【保固期限】




有機棉製作的基本款T恤,觸感輕柔,適合日常穿著!




時事分享



NBA於29日宣布,新球季的英國倫敦海外賽將由印第安納溜馬與丹佛金塊擔綱,時間是2017年1月12日。

這場比賽照慣例在倫敦知名的O2體育館舉行,體育館位於北格林威治,舉辦過多次的職業男子網球(ATP)年終總決賽、NBA海外賽,當然也是2012年倫敦奧運主場館之一,最多容納2.3萬人。?

屆時將由金塊擔任主場球隊,門票將在開季後販售。

上季的倫敦賽是由多倫多暴龍與奧蘭多魔術出征,再上一次是2013年,對戰戲碼是紐約尼克對底特律活塞。

另外,美國美式足球聯盟(NFL)今年10月也將在倫敦舉辦一場比賽,由印第安納波利斯小馬對決傑克森維爾美洲虎。20238B79BAD234F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite