201810261303本月百貨發燒!嚴選海苔-芥末味(35g)

嚴選海苔-芥末味(35g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買嚴選海苔-芥末味(35g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























口味
  • 海苔
包裝
類分別
  • 海苔























時事分享



西門町峨嵋槍擊案凶嫌陳福祥落網!但警方究竟是如何找到他的行蹤呢?雖然有一說是因為陳福祥上A網而被警方鎖定,但另外有一說法是想跟陳福祥一起混兄弟的獄友,不懂如何刪除留言才會被鎖定洩了行蹤;在臉書留言對話中,陳福祥還一度怒譙:「X,我輸你」!要獄友「找一面牆自己撞一撞看會不會較清醒」。

在對話中陳福祥直接怒斥獄友「鯊魚」表示,「是要交待你幾次,你若要跟我說話用賴或是微信,我會回,你別在這講事」,怒嗆「你把留言給我刪掉」;但沒想到「鯊魚」竟表示,「我問人一下,我手機不太會用」,才讓陳福祥怒譙:「幹,我輸你」!

而在對話中,陳福祥的天兵獄友「鯊魚」還將金錢流向交待的巨細靡遺,表示「福哥,錢己幫你收好現金共373萬你户頭839萬合計1212萬,現金373萬我星期一會幫你存進銀行」,讓陳福祥的金錢流向全曝光。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!