201807150319好康報你知!享住旅店-浪漫微醺休息專案

享住旅店-浪漫微醺休息專案

獨特簡約時尚空間,休息再贈調酒兩杯,為您的浪漫加分,感受微醺愛戀滋味,令人心跳不已!平假日皆可使用哦

享住旅店-浪漫微醺休息專案



http://shoppingfun.co/29OS4








●平假日皆可使用,浪漫旅程最佳選擇

●休息再送調酒,增添一些愛戀情懷

●近基隆火車站,交通方便,步行只要十分鐘



【享住旅店】浪漫微醺休息專案

●標準雙人客房不分平假日雙人休息3hr

●調酒二杯摺紗


※調酒限吧台區使用

--------------------------------------------------------------------------------

│享住旅店│

基隆2016全新開幕旅店,『享住旅店』提供獨持簡約的時尚空間,融入工業風讓客房更有味道,房內繪畫風格,妝點於館內房間任一角落,創意呈現貫穿大廳及簡約風格客房,以上均提供房客使用,物超所值的平價消費,貼心為您打造舒適的住宿環境與品質,致力讓每位房客都有『享住』的感覺!

折疊紗窗>皇龍建設







│房型介紹│

簡約的房型,搭配繪畫風格壁飾,令人賞心悅目。讓您在旅程之中,盡情的放鬆與休憩。













│周邊景點│

九份紗窗

來九份感受一下侯孝賢導演執導「悲情城市」的老街情懷吧!

九份位於新北市瑞芳區,是昔日台灣的採金礦中心,環山面海,擁有變化多端的山海美景,為一座小小的山城,保有著純樸的舊日生活風貌,但在金礦產業漸漸沒落 之後,九份的輝煌時期便走向歷史;時至今日,由於觀光產業的興起,九份又恢復到以往的繁榮,在老街上處處是人聲鼎沸,忙碌的都市人在這裡找到一處可以放鬆 心靈的地方。





福隆海水浴場

在日據時代,福隆就是一個著名的海水浴場,外海的海水浴場寬約60公尺,長約3000公尺,可從事游泳、戲水、灘地活動衝浪、帆船、獨木舟、風浪板、趴板衝浪等水域活動,近年為推動觀光局旗艦計畫,打造福隆為東北角風景區之旗艦景點。





野柳地質公園

野柳地質公園的奇岩是世界奇觀之一。由於海岸延伸的方向與地層及構造線方向近於垂直,外加波浪侵蝕、岩石風化、及海陸相對運動、地殼運動等地質作用的影響,因而產生罕見的地形、地質景觀。





│交通資訊│


?航空停靠站

在松山機場可搭國光客運 1802車次,至基隆火車站下車,沿著海洋廣場,右轉信一路(田寮河邊)步行約10分鐘或搭乘計程車至飯店。

?高鐵台鐵北捷

可步行至國光客運A棟,搭乘國光客運1813車次,車程約45分鐘到基隆港邊,再步行10分鐘至本旅店。

?台鐵電車

搭通勤電車至基隆火車站,沿著海洋廣場,右轉信一路(田寮河邊)步行約10分鐘或搭乘計程車至飯店。






時事分享



狗年開春,根據人力銀行統計,目前線上工作數72.5萬個,不僅創下3年同期新高,年增幅逾1成,達13.8%,農曆年前1個月已有13.8萬人騎驢找馬,人數也是3年同期最多。人力銀行根據大數據分析,歸類出「三高」黃金職缺,並統計發現研發、行銷、業務、財務、人資等5大職缺最容易因為轉職而加薪,電子資訊、住宿餐飲及批發零售則成為熱門3大徵才缺口。

根據行政院主計總處預估,2018年國內經濟成長率2.29%,各大國際機構也看好今年總體經濟環境,帶動企業招募強勢成長,2018職場開春,求職者蠢蠢欲動,各大企業招募強勁,104人力銀行表示,目前線上工作數72.5萬個,創下3年同期新高,年增幅13.8%,3年來最強的年後轉職潮已經湧現。

年後轉職上班族最在意的就是薪資問題。人力銀行分析,得出「三高」黃金職缺作為轉職「薪」方向,即菜鳥薪資高、老鳥薪資高、薪資彈幅高,而且平均月薪皆高於4萬元,「三高」職缺具有3大特徵,分別是「技術當道,師輩勝出」、「業務悠遊各大產業」、「理工輩出,稀少為貴」;此外,大數據資料也顯示,研發、行銷、業務、財務、人資這5大職缺較容易因為轉職(轉入)而加薪。

想轉職上班族蠢蠢欲動。人力銀行指出,農曆年前1個月主動應徵的在職者達13.8萬人,3年同期新高,比去年同期增加約7千人,年增5.3%,年資10年以上的老鳥,想轉換跑道的占比最高,達30.9%,其次是2到5年的菜鳥,占25.5%;至於主力招募產業,以電子資訊/軟體/半導體、住宿餐飲及批發零售等民生消費業為最多,占整體職缺超過一半。

哪些產業的職人最想轉換跑道?人力銀行統計顯示,「運輸物流及倉儲」今年騎驢找馬人數年增15.3%,躍升轉職意願增強最多的產業,其次是「金融投顧及保險」,第三是「醫療保健環境衛生」。

力漢建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!