201708240304拉皮整形 103歲老嫗美夢成真 歸化美國公民

103歲的柬埔寨老嫗洪英(Hong Inh,譯音)歷經該國饑荒、苦難和戰爭,她在22日成為美國國民時,開心燦笑揮舞小型美國國旗。

洛杉磯會議中心22日有超過1萬人宣誓成為美國公民,洪英是在場年紀最大的一位。

洪英約97歲赴美跟她的女兒與其他親屬團聚。在美國公民宣誓典禮中,洪英家中三代親屬陪同兩側,上至80歲的女兒,下隆乳整形抽脂推薦至13歲的曾孫女。

目前洪英共有30名孫子女和曾液態拉皮孫子女居住在美國和柬埔寨。

洪英的40歲孫女表示,「她說她既興奮又開心」;洪英經削骨權威推薦歷柬埔寨1970年代的戰亂和暴力,「當時她過得非常辛苦,他們沒東西可吃。」

洪英的36歲孫子表示:「拉皮整形這簡直美夢成真,她一直想來這個和平的國度。」

不過,洪英並非宣誓成為美國公民中最高齡的人。1997年,土耳其移民的嫚妮克?波克恰林恩以117歲高齡,宣誓成為美國公民,並居住在洛杉磯。
柬埔寨103歲的洪英22日宣誓成為美國公民。美聯社
分享


7AB7E8ACAE64AD33
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite