2018071503262018品牌推薦!【PILOT】百樂 Juice up超級果汁筆 0.4粉紅

【PILOT】百樂 Juice up超級果汁筆 0.4粉紅

?期間限定!富立建設【PILOT】百樂 Juice up超級果汁筆 0.4粉紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4964843&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










型號:LJP-20S4-P

適用替芯:LP3RF-12S4

筆尖規格:0.4mm

高級的金屬蓋頭,除了外型精緻,低重心的特性也非常易於書寫

特別的是按鍵顏色的視窗設計,無須拆解,透過小視窗就能看到替芯顏色,貼心又便利!

進化版的新型筆尖,最適合搭配具耐水、耐光性的墨水顏料!





乾溼分離








書寫繪用具
  • 鋼珠筆
筆類品牌
  • PILOT 百樂




摺疊紗窗














採光罩




時事分享



總統蔡英文、副總統陳建仁年初在總統大選時,共有7億4,577萬元的政治獻金收入,大勝國民黨總統候選人朱立倫、王如玄的2億3,302萬元。

監察院今(18)日公布「2016年第14任總統、副總統選舉與第9屆立法委員選舉擬參選人之政治獻金會計報告書」。

依據監察院資料,蔡總統、陳副總統的政治獻金收入共有7億4,577萬元、支出6億3,770萬元,收支結存1億949萬元;與4年前,也就是2012年總統大選時,蔡英文與蘇嘉全搭檔所有的政治獻金7億5,671萬元,並無太大差別。

當時另一組總統副總統候選人朱立倫、王如玄的政治獻金收入為2億3,302萬元,支出2億247萬元,收支結存約3,054萬元;但對照2012年總統大選「馬吳配」的政治獻金收入4億4,640萬元,今年總統大選的政治獻金縮水了近一半。

不過相較於英仁配、朱玄配的政治獻金都有結餘,最後一組總統副總統號選人宋楚瑜、徐欣瑩政治獻金收入則僅有2,212萬元,但支出卻高達9,800萬元,收支結存後還透支約7,587萬元。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!