201512181206你的身體是我的!John Kim給OL女性的瘦身語

吃進去的食物要清淡,不要過鹹、過油。(控制飲食也是很基本的事情。)總教練Ren說如果想增加肌肉就多攝取高蛋白,如果想要減重,糖分跟高熱量都要盡量避免,基本上有運動的人都應該要適度攝取蛋白質,因為運動會消耗到肌肉能量,要靠營養跟蛋白質來修復。而且女生其實也不是那麼容易練出肌肉啦!

  

 

  

 

 水煮雞肉、吃生菜水果都不能沾醬。不喝湯只能喝水,想要有點顏色就加發泡錠。(吃進去的食物以菜葉類和高蛋白質食物為主)

  

 

   

 

 劇中金約翰幫姜珠恩規劃了系列運動,讓他每日可以交換做,例如手臂舉啞鈴並往兩旁伸展、站在平衡球上訓練肌力、趴在地上然後頭跟腳同時往上抬的瑜珈伸展運動......等。運動一次的時間大約落在30~40分鐘,並且要先作熱身運動。總教練Ren說如果是普通強度運動,時間應該要在40分鐘以上會比較恰當(像是路跑),除非已經像是運動員做高強度的運動,那30~40分鐘就很足夠了。但還是要依照每個人的體能跟體質做調整,這邊指的是一般正常情況。

  

 

   

 

   

 

 總教練Ren提到女生在家裡可以做伏地挺身(女生可以用跪姿)、深蹲、肘撐、仰臥起坐等核心肌群的訓練,認真做、姿勢又正確的話大概30分鐘就很足夠了。Boxing也是很棒的運動,連洗澡都可以練習閃躲,Boxing是非常有趣又能做全方面練習的運動,身體每個部位都能動到,可以說是運動之王,也能在最短的時間內發揮最大的效果,還可以有效修飾線條。

  

 

   

 

  

 

   

 

 姜珠恩律師的減肥副作用:
對於食物的味道會特別的敏感,當你想吃以前那些美味食物的同時,腦海中就要出現金約翰的臉啊!必須趕快把那些萬惡的美食從腦海中拿掉!

  

 

  

 

   

 

 雖然我們沒有人肉體重計但減肥時期要定時量體重,每天量太殘酷了,如果每隔幾天量一次有成果的話也許會讓自己更有動力繼續減肥喔!

 教練Ren提到如果是像劇中姜珠恩律師體重比較重(約77公斤)的女性要比較注意膝蓋、腳踝舒適度,盡量不要做跳躍式運動會讓膝蓋負荷太大。姿勢夠正確的話深蹲是OK的。

 

 

   
要找回當年的兼具知性與美貌的「大邱維納斯」果然要經過一番磨練啊!跟著姜珠恩律師一起努力找回美貌吧~Fighting

 

 

   

 

   

 

   

 

    
                                                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
沒有新引用

FB臉書:https://www.facebook.com/e7mini888
蕃薯藤調誌:http://diary.blog.yam.com/ag5414

推特:https://twitter.com/e7mini888

痞客邦:http://e7mini888.pixnet.net/blog