201704240653新竹英文補習班費用 「線上英語急救站」 新竹英文補習班費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲很多女孩都認為自己太胖,但男友就是愛你現在的樣子啊~(身材示意圖/非女網友本人)

哪裡學英文便宜



女網友第一次問時,男友滿誠實的回答「瘦的!」,女網友只好嘔氣的說「所以你現在要去找瘦子?」,男友立刻話 鋒一轉,直說「我愛胖的」,但任誰都知道「女人心海底針」,此話一出,又讓女友玻璃心碎,卻用「你現在是說我很肥?」悲劇收場。

▲男友常常說錯話?女友總是想

台北英文補習班評價

太多?(圖/達志/示意圖)

花蓮英文補習班推薦

英文補習班哪間好



網搜小組/綜合報導

女生的心思真的很難了解,想要聽實話卻又不能接受「太殘忍的實話」,喜歡被稱讚卻不能稱讚的太虛偽,但這必須歸咎於男女腦神經的連結方式不同,經研究指出,男性腦部的顳平面(掌管認知及運用語言線索腦外層部分)比女性薄,因此男性大多不會回答無關痛癢的問題及細碎

屏東英文補習班推薦

新竹英文補習班費用

的人際交談,所以別錯怪男性回答問題都太直接,平時的相處能感受到真心最重要。



男女交往的日常生活中,除了甜蜜偶爾也會小磨擦,女友會問的「陷阱題」除了「媽媽與我溺水,會先救誰?」之外,女網友又分享了一則「身材陷阱題」。她在Dcard上分享自己問男友「你喜歡瘦的還是胖的?」,想不到男友第二次的回答不僅學聰明了,還閃到令人不要不要的。

桃園英文補習班評價





第二次,女友陷

哪裡學英文最好

阱題再次不經意的脫口而出,男友這次學了聰明,直接回答「我喜歡妳」,女友突然心頭一熱哈哈大笑,滿分通過。不少網友也被這對放閃情侶鬧到不行,有女生認為「男友該學一下了!」、「男友已經學乖到問什麼都說我喜歡你」就是正解。有些男友也很聰明,當女生問到「所以你現在要去找瘦子囉?」,可以回「我的意思是你很瘦」,不僅稱讚女友瘦也霸氣表達出「我喜歡你的意思」。

新北市英文補習班費用



▼愛情中最重要的就是彼此尊重,偶爾鬥嘴讓生活充滿甜蜜。(圖/取自LibreStock網路)







苗栗英文補習班評價

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite