201704230800台北英文家教費用 推薦線上英文補習班學習網 台北英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

「保力達B、維士比」長年來,透過電視等各種廣告,讓多數民眾誤以

花蓮英文家教推薦

為是提神飲料的看法,因已被列為藥品,民眾不可不知!桃園市政府衛生局藥政管理暨稽查科科長張敬崴30日指出,「保力達B、維士比」均是藥品,依藥事法規定屬於「指示藥品」,必須具有藥局、藥商許可執照才能販售。

英文面試對話範例





南投一對一英文家教



張敬崴說,坊間常見檳榔攤、小吃店及雜貨店等店違規販售這類藥品,而該局統計104年共查獲違規販售者計20家;105年共查獲違規販售者計13家,105年違規較前一年大幅下降達35%,顯示衛生局的強力稽查已產生顯著成效,衛生局呼籲非具藥商資格的業者應恪守法令規定,切勿以身試法違法販售,違反者依藥事法第27條規定處新臺幣3萬元以上200萬元以下罰鍰。

▲桃

桃園一對一英文家教

園市政府衛生局藥政管理暨稽查科科長張敬崴(前排左四

英文面試技巧

)指出,「保力達B、維士比」均是藥品。(圖/記者楊淑媛攝)

民眾購買應前往具有藥事人員駐店管理的藥局、藥商購買,並由現場執業的藥師或藥劑生提供專業諮詢說明用法用量後,依指示飲用,否則飲用過量,不但無益健康,反而會對身體造成傷害。

記者楊淑媛/桃園報導

新北市外籍英文家教



職場英文自我介紹3分鐘



衛生局30日並演出行動劇以及邀請藥商公會理事長楊敬德,共同提醒民眾,「保力達B」及「維士比」含有生藥抽取液、咖啡因或綜合維生素及10%(v/v)酒精等成分,為含酒精之西藥內服液劑藥品,屬於「指示藥品」,應透過醫師、藥師、藥劑生指示後使用,且僅限18歲以上成人用於「營養補給」。



線上英文家教費用





屏東一對一英文家教

線上英文家教推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite