201507091914雅思單字本 多益必考單字下載 pdf new toeic單字下載 toeic多益單字下載

你的成功從下面這個網址試聽過開始

百老匯史上第9長壽的音樂劇《美女與野獸》,演出即將滿20周年,重新將原創製作團隊聚首,打造第一次的世界巡演,8月中將在台大綜合體育館演出。熟悉的主題曲Beauty and the Beast,是家喻戶曉的迪士尼代表歌曲之一。1994年在百老匯首演的音樂劇《美女與野獸》,即將邁入第20個年頭,為了紀念,這齣音樂劇展開它首次的世界巡演,經過長達1年的海選,從7千人中脫穎而出的30位演員,獲得在世界各地演出這齣經典音樂劇的機會,8月將首度來到台灣演出。飾演女主角貝兒的女演員Hilary Maiberger說,她能在這齣戲20周年之際,爭取到這個角色,對她來說,有如美夢成真。飾演男主角野獸的Darick Pead說,這個舞台劇版本的野獸,在台上有許多俏皮之處,而野獸化身成王子的那個瞬間,視覺特效也很棒。這個20周年世界巡演特別製作的幕後團隊堪稱臥虎藏龍,包括曾獲得奧斯卡、葛萊美獎殊榮,重量級動畫原曲作曲家Alan Menken;「美女與野獸」百老匯原版、獅子王、魔鏡夢遊及黑魔女的編劇Linda Woolverton,及以這齣音樂劇獲東尼獎最佳服裝獎的Ann Hould-Ward。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite