201609071459環保生態旅館 京都東山莊 - 京都破盤 環保生態旅館



終於又快到了公司放員工旅遊假的時候了,和往年一樣今年公司可以自已去旅遊,

之後回來的時候再報帳就好,可惜公司預算有限,超出的部份只能自已付了

只好能省則省囉,在網上找了幾家訂房網站,最後決定住宿卷在知名的hotels.com訂房網站訂房

這次訂的飯店是京都東山莊 - 京都

價格還挺優的!折扣還挺不錯!

就決定去這度假爽一下啦!

而且這邊可以在全世界訂房,還有中文界面!!不用在那邊找翻譯啦QQ

不可錯過京都東山莊 - 京都 的介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以在這訂房住看看喔!


限量特優價格按鈕



訂房

商品訊息功能: 活動

商品訊息描述:

主要設施

  • 31 間客房
  • 供應早餐
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 花園
  • 行李寄存

熱情款待

  • 電冰箱
  • 花園
  • 每日客房服務
  • 吹風機
  • 平面電視

鄰近景點

    自由行住宿平價
  • 位於東山
  • 清水寺 (0.6 公里)
  • 祇園角 (0.9 公里)
  • 三十三間堂 (1.5 公里)
  • 平安神宮 (2.3 公里)
  • 東本願寺 (2.4 公里)


商品訊息簡述:



環保生態旅館京都東山莊 - 京都 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優非住不可惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事

臺中榮總嘉義分院為了讓來院看診民眾破除對醫院冷冰的感覺,特別安排在昨(九)日邀請法國知名薩克斯風樂團Quatuor Horizonsn蒞院演出,為看診民眾帶來一場暖暖的音樂饗宴。

法國Quatuor Horizonsn薩斯克風樂團由四位法國音樂家組成,其中Sophie Helena擔任高音部份;Faustine Martins及Daphne Pavot吹奏中音及次中音;低音由Mareco Antonio Mareco負責,Quatuor Horizonsn薩克斯風樂團擅長樂風包含有古典、現代、爵士及Funk音樂等,此次演奏屬於古典曲風,旋律表現輕快優美,十分動聽,在場民眾隨而起拍並陶醉於音樂饗宴之中。

音樂饗宴在該院李世強院長及大家的掌聲中拉開序幕,民眾紛紛表示,醫院很溫馨,透過音樂可以穩定不安情緒,讓人達到放鬆心情、紓解壓力的效果,更可藉由音樂來平緩病人不安的情緒,這樣的音樂饗宴有如荒漠甘泉,帶予病患心靈深處的滋潤及非凡的感受。

#NEWS_CONTENT_2#住宿推薦親子

京都東山莊 - 京都 推薦, 京都東山莊 - 京都 討論, 京都東山莊 - 京都 部落客, 京都東山莊 - 京都 比較評比, 京都東山莊 - 京都 使用評比, 京都東山莊 - 京都 開箱文, 京都東山莊 - 京都推薦, 京都東山莊 - 京都 評測文, 京都東山莊 - 京都 CP值, 京都東山莊 - 京都 評鑑大隊, 京都東山莊 - 京都 部落客推薦, 京都東山莊 - 京都 好用嗎?, 京都東山莊 - 京都 去哪買?



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite