201807150340本日熱銷!【信東生技】保倍鈣檸檬酸鈣膠囊單盒

【信東生技】保倍鈣檸檬酸鈣膠囊單盒

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??淋浴門【信東生技】保倍鈣檸檬酸鈣膠囊單盒










瀚霖建設



















北揚建設
品牌名稱
品牌國家
  • 台灣
健食字號
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 運動
  • 銀髮
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝
靈活關鍵推薦成份


摺紗










鐵窗










時事分享



南韓金獎編劇轉任導演的朴正宇,繼科幻恐怖片《鐵線蟲入侵》之後又一力作《潘朵拉》(Pandora),將於明年在台灣 Netflix放映,該片也是目前最被看好繼《屍速列車》之後,可以在全球大賣的韓片。

《潘朵拉》是南韓首次以核災題材拍攝的電影,故事講述寧靜小城裡的一座核電廠,受到地震無預警襲擊釀成核災,但政府卻為了隱瞞災情,不斷在關鍵時刻欺騙民眾,令民眾錯失一次又一次的救援機會。

雖然飾演核電廠員工的男主角金南佶,多次嘗試揭發政府及核電廠高層的惡行,卻孤軍作戰屢試屢敗,直到事態發展到一個無法逆轉的地步,讓民眾終於意識到,只能依靠彼此才能生存。

▲▼歷經恐怖殭屍之後,南韓電影找上核災題材。(劇照,2016.12.02)

該片預算耗資120億韓幣,超越100億韓幣的《屍速列車》,片中將出現多個震撼鏡頭,例如:核電廠爆炸、全國人民逃難及救援場景等,據稱會延續《屍速列車》的高水準特效場面。

《潘朵拉》預告如下~~

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite