2018071503372018會員日!【PILOT】百樂 微笑鋼筆F尖黑桿 粉紅

【PILOT】百樂 微笑鋼筆F尖黑桿 粉紅

?期間限定!【PILOT】百樂 微笑鋼筆F尖黑桿 粉紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4936432&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








北揚建設

百樂PILOT kakuno微笑鋼筆「簡單、可愛」自然而然愛上書寫的感覺,kakuno微笑鋼筆,讓書寫更快樂!

鋼筆上有笑臉圖案,不僅讓你心情好,書寫姿勢也會更正確唷!粉絲也快一起購入筆袋內,讓你天天擁有好心情!

微笑鋼筆的4大特色:

.筆軸跟蓋子皆為六角型,好握又不易滾動!

.筆握三角形設計,能自然而正確地握筆喔!

.有了笑臉提醒,書寫方式自然更正確!

.筆蓋凹槽設計,單手輕鬆地打開!

鐵窗











書寫繪用具
  • 鋼筆
筆類品牌
  • PILOT 百樂


折疊式紗窗




淋浴門









瀚霖建設








時事分享



英國官方證實,一名企圖暗殺女王伊麗莎白二世的「伊斯蘭國」英籍聖戰士與他的同夥,因對國安嚴重威脅,8月已由皇家空軍派遣無人機將他們炸死。

英國首相卡麥隆7日向國會報告時表示,英國情報單位監控數月後,8月21日炸死2名英籍伊斯蘭國聖戰士,另一名英籍聖戰士則在美軍的空襲中身亡。

這是英國在承平時期,軍方首度基於國安因素對自己的公民發動攻擊。被英國空軍無人機炸死的21歲英籍男子名叫利亞汗(Reyaad Khan),來自卡地夫(Cardiff),被伊斯蘭國洗腦吸收後前往敘利亞,英國情報單位攔截到他的通訊內容,發現他計劃在倫敦大型紀念活動暗殺英國女王及首相等高層官員。

另一名英籍恐怖分子,26歲來自蘇格蘭亞伯丁(Aberdeen)的阿敏(Ruhul Amin)也在空襲中喪生。

來自伯明罕(Birmingham)的電腦駭客胡笙(JunaidHussain),8月24日被美軍轟炸死亡,外傳他取得美國中央政府的推特與YouTube帳號密碼。

雖然有國會議員批評空襲行動未獲國會同意,但是卡麥隆強調,確保國家安全是優先要務,當時英國面臨嚴重的安全威脅,必須當機立斷,且這次無人機空襲行動已先獲得檢察總長的同意。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!