2018030701012018年節送禮!【Simply】美波豐蘊DD錠30錠+胸膜(6+6組)☆特賣☆

【Simply】美波豐蘊DD錠30錠+胸膜(6+6組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Simply】美波豐蘊DD錠30錠+胸膜(6+6組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
豐波動人
  • 青木瓜白高顆
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 全族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號























時事分享



美國總統川普與中國大陸國家主席習近平的川習會登場,全世界都在看。商業發展研究院所長黃兆仁認為,美國對大陸的貿易逆差一年超過3500億美元,雖然首次川習會必定先禮後兵,不過川普勢必提出一連串需求,包括要求大陸針對平?長期雙方經貿逆差提出因應對策等。

黃兆仁並預期,習近平這次訪美應該帶了許多大禮,例如擴大對美採購,包括航太產品、農產品及其他高科技產品等,同時不排除配合美國製造業回流政策,允諾大陸企業赴美投資,估計可提供70萬當地就業機會。

至於川習會對台灣的挑戰,黃兆仁分析,由於未來整個供應鏈將移往美國,台商過去在中國大陸的布局與台灣的生產線,勢必要做某種程度的移動或重置,導致成本大幅提升。黃兆仁認為,發展自動化、智慧化工廠,減少依賴美國勞工,將是台灣不得不的選擇。他並提醒,國內產業必須做好國際市場連結,並建構國際產業夥伴關係,拓展新型態的產業發展路徑。

據統計,美國在1990-2015年赴大陸投資金額累計超過2200億美元,而在同期間,大陸赴美國投資金額640億美元。美國在大陸的主要優勢產品包括航太、農業產品等,中國大陸輸美則以電子產品、機械及其零件為主。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite