個人首頁 / 文章分類 /未分類(共9篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201209071335愛慕♥♥

男女之間的友情,往往掺雜了些許的愛慕之情,也往往讓人分不清對於彼此的情感,到底是友情?是愛情?

(繼續閱讀)

201204291335❤ 真愛

❤他向她求婚時,只說了三個字:“相信我”

(繼續閱讀)

201111201747世間男女

如果有一天,妳走進我的心裡,妳或許會哭,因為裡面裝滿妳的點點滴滴。如果有一天,我走進妳的心裡,我一定會哭,因為裡面找不到我瀟灑的身影。

(繼續閱讀)

201111201324無意中的緣份

無意中 讀到你的文章,無意中 留下我的祝福,其實這一切的無意,只是一段緣份的牽引,明知虛擬與現實是不同的兩個世界,而我依然流連其中,若你問我到底是何許人也 ? 是一個被世人遺忘,名不經傳的英勇戰士,或許有那麼一天,你們也會忘了這世界曾經擁有如彩虹般的名字 ─ 剛龍

(繼續閱讀)

201111101845希望戰爭的畫面,永遠停留在電影中;希望民族的仇恨,永遠埋沒在歷史中

這是描寫本土和外來種族矛盾情結的一個時代悲劇故事。其實一直到現今仍然存在著種族之間的對立衝突與矛盾, 就如我來說 ,雖生在台灣;長在台灣, 但我從沒忘記自身仍流著中華民族的血,所以我能體會當時花岡一郎,花岡二郎的矛盾衝突心情,這也是必須要深思檢討,是否能在衝突與矛盾中找到一個平衡點,種族之間能否一直維繫著包容與和平,就像某位大哥說的:

(繼續閱讀)

201111081113事在人為,莫言萬般皆是命;境由心生,退後一步自然寬。

事在人為,莫言萬般皆是命;境由心生,退後一步自然寬。

(繼續閱讀)

201105131547強與弱

強者 用行為管理情緒和慾望

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

待人應似春風,處世須像夏蓮,律己宜帶秋氣,利他猶如冬陽。

關鍵字
    沒有新回應!