2018070702292018momo粉絲節!【財神小舖】祈福觀音吊飾-紫色-救苦就難-普渡眾生(含開光)

【財神小舖】祈福觀音吊飾-紫色-救苦就難-普渡眾生(含開光)

?期間限定!【財神小舖】祈福觀音吊飾-紫色-救苦就難-普渡眾生(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3991127&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

摺疊紗門




































連建建設



摺疊紗窗










時事分享



菲律賓南部蘇瑞高市(Surigao) 5日上午發生5.9地震,據當地媒體報導,地震過後現傳出1老婦人死亡,25人受輕傷,傷者正在卡拉加區的地方醫院接受治療,這也是自2月10日發生6.7強烈地震以來最大的餘震。

菲律賓蘇瑞高省省長馬杜加斯(Sol F. Matugas)告訴當地媒體《馬尼拉公布欄報》(Manila Bulletin)說,死者為一名65歲的女性,死因為心臟病發做,其他25人均受到輕傷正在醫院救治。

省長說,省議會大廈也受損並發現多處裂縫,有些是先前大地震留下的,而工程師和管理人員也在評估其他建築的受損情況,救援隊也在確認死傷及損失。

這起地震是2月10日發生強烈地震以來數百起餘震之一,也是最強烈一次,據菲律賓火山和地震研究所(Phivolcs)報告力漢建設,這起地震深度13公里,在人口較為稠密的蘇瑞高市鎮度高達七級(Intensity VII)。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite