201810232326本日限定!賓漢 BD

賓漢 BD

?期間限定!賓漢 BD

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4667910&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










根據盧華萊士不朽鉅著《賓漢:基督的故事》改編。描述本為王子的賓漢(傑克休斯頓 飾),被任職羅馬軍官的義兄馬薩拉(托比凱貝爾 飾)誣陷,以致被褫奪貴族身份,更要被流放作奴隸,與家人及心愛的人以斯帖(娜贊寧波妮亞蒂 飾)分離。經過多年在海上的艱苦生活,賓漢回到故鄉一心想復仇,但過程中卻得到救贖。











DVD/BD內容
  • 電影























時事分享



經濟部國貿局21日表示,美國國際貿易委員會(USITC)於20日公告,針對華碩、宏達電等24家台灣廠商的半導體裝置及其套件專利,正式展開337條款調查。

調查產品則包含半導體裝置及其套件、手機裝置、機上盒、閘道伺服器、調製解調器、路由器、乙太網路交換器、網絡路由設備,及電信、電纜、網絡、雲端與企業系統之基礎設備。

337條款是指美國關稅法針對不公平之進口商品採取邊境措施,特別是對智慧財產權造成侵害之案件。337調查一旦立案,為促進程序之快速進行,ITC會在調查發動後45日之內,確定調查結束之最終目標日期。

此外,337調查案件被訴方,在送達通知日起20日之內,應對調查通知提交書面答辯意見,若被訴方未能在規定期限內提交書面答辯,則會被視為放棄出庭與抗辯權。

國貿局表示,遭調查的產品為台灣出口重要產品,且美國為台灣的重要市場,呼籲業者應聘請律師答辯。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite