2018102323242018春節伴手禮!【I-meteor中大尺碼速達夏】撞色黑白圖案滾邊寬袖上衣PA2780(經典黑)○好評○

【I-meteor中大尺碼速達夏】撞色黑白圖案滾邊寬袖上衣PA2780(經典黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【I-meteor中大尺碼速達夏】撞色黑白圖案滾邊寬袖上衣PA2780(經典黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








舒適親膚的似水晶麻面料

搭配上白色滾邊及圖案~

黑白撞色展現迷人魅力

寬袖的設計修飾身型~

側邊開衩展露迷人魅力

輕鬆成為大家的焦點!

適穿胸圍:38吋~48吋以內

















品牌名稱
款式
  • 長版
尺碼
  • F均碼
材質
  • 聚酯纖維
風格
  • 韓系
  • 日系
  • 歐美風
  • 清新
  • 時尚個性
  • 渡假
袖長
  • 短袖
圖案
  • 素面
領口
  • 圓領
顏色
適用對象
  • 女生























時事分享



今天(13日)清晨6點左右,1輛三立新聞台的採訪車,行經國道1號五楊高架道路北上路段,靠近36.5公里處時,疑因天雨路滑,失控滑到內側車道,後方1名55歲李姓駕駛閃避不及,迎面撞上,當下因撞擊力道並不大,2車皆無人受傷。不料李姓駕駛下車欲擺放故障號誌時,卻慘遭1輛黑色轎車從後方迎面撞上,李男當場被撞飛慘死。

這起事件發生在今天上午將近6點左右,一名31歲的三立新聞台採訪車李姓駕駛,正開車從機場返回公司,行經五楊高架往汐五高架,疑因天雨路滑失控打滑至內側車道,造成後方一輛由56歲李姓男子駕駛的計程車閃避不及,當場撞上。

由於撞擊力道並不大,2人皆沒有受傷,不料正當李姓計程車司機下車放置交通錐時,竟遭到後方一輛由49歲周姓男子所駕駛的黑色轎車追撞,李男當場被撞飛,從五楊高架墜落至平面車道,失去呼吸心跳,經急救後仍不治身亡。

據警方調查,遭遇橫禍的李姓司機平時往來桃園機場載客,不料卻意外遭撞死。肇事的周姓駕駛對警方供稱,當時大雨造成能見度低,發現時已撞上人,警方訊後依過失致死罪嫌將他移送法辦。

▲今天(13日)清晨6點左右,1名李姓駕駛下車欲擺放故障號誌時,慘遭1輛黑色轎車從後方迎面撞上,當場被撞飛墜落五楊高架慘死。(圖/社會中心翻攝)

▲今天(13日)清晨6點左右,1名李姓駕駛下車欲擺放故障號誌時,慘遭1輛黑色轎車從後方迎面撞上,當場被撞飛墜落五楊高架慘死。(圖/社會中心翻攝)

▲今天(13日)清晨6點左右,1名李姓駕駛下車欲擺放故障號誌時,慘遭1輛黑色轎車從後方迎面撞上,當場被撞飛墜落五楊高架慘死。(圖/社會中心翻攝)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite