201807290017本周熱銷!【愛.巴黎uxur】芳香進行式放鬆按摩精油100ml(淡橙花)

【愛.巴黎uxur】芳香進行式放鬆按摩精油100ml(淡橙花)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊式紗窗?【愛.巴黎uxur】芳香進行式放鬆按摩精油100ml(淡橙花)

摺疊紗窗












淋浴拉門








品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
精油種類
  • 複方精油
  • 泡澡精油
  • 舒壓按摩油
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
精油功能
  • 按摩
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 泡澡










鐵窗












時事分享



監獄管理傳出弊端,先前有彰化監獄受刑人向監院檢舉,監委調查後針對戒具式樣及使用方式,提案糾正法務部跟彰化監獄。台北地檢署查出台北監獄前副典獄長蘇清俊接受東森集團前總裁王令麟的賄賂,讓王令麟的秘書以及親友等人挾帶違禁品進入監獄,獄政管理問題受到矚目。監察院去年8月曾針對法務部矯正署以及彰化監獄提出糾正案,針對戒具種類以及使用方式提出糾正;1名林姓受刑人在出獄後向監院提出檢舉,指在彰化監獄服刑期皇龍建設間,遭到不當管教。當時監委李復旬收到檢舉案後,前往台中監獄、彰化監獄以及綠島監獄訪視,詢問法務部、矯正署以及彰化監獄人員,認為法務部放任矯正機關任意使用戒具,且部分管理人以戒具作為情緒發洩的懲罰工具,戕害受刑人人權。糾正案中說明,法務部未正視現行戒具式樣、種類及使用程序法令過於疏漏,放任各矯正機關恣意使用戒具,戕害受刑人人權,有所怠失。至於林姓受刑人所稱被從彰化監獄移送到綠島監獄雖符合現有規範,但彰化監獄近3年共移送7名受刑人至綠島監獄管訓,在各矯正機關中屬比例偏高;而該監又要求違規房收容人一律茹素,有欠妥適;皮手梏並非法定戒具,該監將皮手梏權充制式鐵銬施用,戒護管理失當有違失。李復甸說明,法務部「戒具之使用與管理」、「狀紙之購買」、「不服書信檢閱之申訴」或「強化戒護及醫療管理實施計畫」等相關規定,只以函發方式進行規範,而不是以法律或法規命令訂定。李復甸指出,彰化監獄使用皮手梏,以固定保護名義行處罰之實,違反法律及「公民與政治權利國際公約」暨經濟社會文化權利國際公約施行法等規定,應檢討改善。(中央社)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite