201807290016大推!可愛花朵動物造型圍兜口水巾-

可愛花朵動物造型圍兜口水巾

超Q造型圍兜口水巾~不用再擔心寶寶的口水沾溼衣物

可愛花朵動物造型圍兜口水巾"



http://product.mobchannels.com/29Ng9

富立建設






摺紗 ●材質柔軟親膚不傷害寶寶肌膚

●舒適透氣,美觀又實用

●不用再擔心寶寶的口水沾溼衣物

●好清洗,更換方便快速



敦煌建設

紗門




摺疊紗窗

時事分享



台化彰化廠員工因不滿彰化縣府遲未核發汽電共生鍋爐操作許可證,擔心工廠關閉而失業,15日上午10時號召3千人徒步前往縣府抗議,訴求「環保勞權要雙贏」,現場將有公會人員發表演說。警方已在抗議現場築起拒馬,以防暴動。

台化彰化廠員工為了捍衛工作權益,15日上午展開第三波抗議遊行,並號召雲林麥竂廠、嘉義新港廠、宜蘭龍德廠員工,於10時30分從彰化廠徒步前往彰化縣政府前廣場抗議,警方初估上午11時30分現場已集結超過3千名員工。

彰化廠員工工會理事長劉興華表示,這次遊行訴求「環保勞權要雙贏」,希望縣府能盡速核發彰化廠3座汽電共生鍋爐操作許可證,若遲遲不核准,工廠就得面臨關閉,勢必會引想許多家庭生計。

抗議民眾拿著標語安靜地走著,沒有口號和吶喊聲,而大批警力已在抗議廣場架設拒馬及拿盾牌戒備。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite