2018071001322018跟著部落客買年節賀禮!【eyah】頂級超舒柔雙面雪貂絨童毯-嬰幼兒毯(動物農場-桔)★殺到底

【eyah】頂級超舒柔雙面雪貂絨童毯-嬰幼兒毯(動物農場-桔)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【eyah】頂級超舒柔雙面雪貂絨童毯-嬰幼兒毯(動物農場-桔)

現在加入會員還可
折疊式紗門以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































力漢建設








時事分享



小博士文教機構暨愛力特幼兒園舉行畢業典禮,執行長王界明特別選在台南市善化區「六德里老人活動中心」舉辦,主軸定為「樂齡與幼齡交會」的畢業典禮,同時也舉行贈拐之禮,讓樂齡長者與幼齡,有幸福的交會。

小博士文教機構師法《孟子·梁惠王上》:「 老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。」以愛遍行天下的精神,期許全體教學團隊在耕耘幼教的同時,也將對社區和社會的關懷融入幼兒的教育歷程中。

策辦這場畢業典禮的初衷-期盼能發揮拋磚引玉的影響,除了表達全機構暨愛力特幼兒園對畢業典禮的盛重態度,也傳達我們對社會的參與和關懷,以及對生命教育的實踐。

在這場畢業典禮中,王界明還代表全機構捐贈拐杖給樂齡採光罩長者,並在典禮後動員人力清掃整理 「六德里老人活動中心」,讓樂齡長者重獲一個舒適的活動空間,「贈拐之禮,事老之舉,護老之愛」,是教學團隊示現給孩子們的教育。 透過「樂齡與幼齡交會的畢業典禮」,希望邀請更多的家庭和人們~能以適合各自處境的折疊式紗窗方式,對社會的樂齡長者發展出多元正向的互動連結。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite