2018061218012018精選!【菇王】紅麴豆瓣醬(240g-罐)

【菇王】紅麴豆瓣醬(240g-罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【菇王】紅麴豆瓣醬(240g-罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊紗門




萬客隆建設

【菇王】紅麴豆瓣醬鐵門

水美系列-元氣養生的好搭檔

菇王紅麴豆瓣醬,風味獨特,溫和香醇,使人聞之生津。不僅可做拌醬、沾醬,亦適合調理多種簡易家常菜,例如紅麴豆瓣麵、紅麴豆瓣養生苦瓜、紅麴豆瓣養生豆腐等,是您健康養生的好搭檔。























品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入












好瀚建設










時事分享瀚霖建設



澎湖白沙瓦硐岸際今(6)日下午發現一具紅衣女屍,經指認後確定是7月29日自跨海大橋跳海的45歲蔡姓女子。

澎湖縣政府消防局在下午3點半左右接獲報案指出,在白沙瓦硐岸際發現一具穿紅衣的浮屍,包括岸巡第13巡防區與白沙警分局都迅速派員處理,並拉起封鎖線,交由相關單位處理。

岸巡七總隊區隊長洪瑋隆表示,經蔡姓女子家屬前往指認後,證實紅衣浮屍就是7月29日自澎湖跨海大橋跳海而失蹤多日的蔡姓女子,將等檢警相驗無誤後,發交家屬。

7月29日尼莎颱風來襲前,澎湖消防局當天上午9時半左右,接獲一名釣客報案指出,有名身穿紅衣的女子自大橋躍下。警消、空難勤、岸巡與救護等單位搜尋多日無果,今天在白沙瓦硐內海岸際發現,未被湍急的海潮帶往外海。

延伸閱讀


979BD8A17AE1EEE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!