201804090401好運旺2018年菜預購趁現在! 21種百變造型遮陽帽☆特賣☆

21種百變造型遮陽帽

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→21種百變造型遮陽帽






21種造型,100%適用任何頭型

360°無縫紡織,隱藏式拉鍊,萊卡記憶材質,折疊不變型!

防曬帽 + 造型頭巾 + 口罩 + 脖圍 + 髮帶多合一!

可拆式帽簷,清洗方便,防風吸汗,透氣性佳,質地柔軟親膚



【百變造型遮陽帽】

100%適用任何頭型,再也不用挑,大人小孩怎麼戴都好看! 可變換21種穿載造型,萊卡記憶材質,可放入口袋,折疊不變型!





可變換21種造型,100%適用任何頭型,大人小孩皆適戴!!



防曬帽 + 造型頭巾 + 口罩 + 脖圍 + 髮帶多合一!



可拆式帽簷,洗衣機清洗方便!

男女通用,百變造型,個性時尚我最in!!








防風吸汗,透氣性佳,四季皆怡!



質地柔軟親膚,呵護您的肌膚!



萊卡記憶材質,可放入口袋,折疊不變型!



360°無縫紡織工藝,獨家隱藏式拉鍊設計,3秒帽子變身造型頭巾 !




















時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】原油期貨週一收高,收復上週結束前的大部份跌幅,投資人評估生產減緩的可能性,亦軋平到期的4月合約。油價盤中於平價水準上下震盪,及至Genscape公司公布數據顯示,奧克拉荷馬州Cushing地區原油儲存中心上週庫存減少570574桶,才支撐了油價走高。紐約4月原油上漲47美分,或1.2%,收於每桶39.91美元。盤中低點為38.61,高點為40.30。4月合約今日到期,增加了市場的波動。5月原油上漲38美分,或0.9%,收於每桶41.52美元。分析師說,近幾個月,生產有下降跡象,促使多頭相信原油市場正邁向重新平?。俄羅斯與北海生產小幅增加,但巴西,北美與OPEC產量則大量減少。但上週五,Baker Hughes公司公布,美國作業鑽探機增加1台至387台,為今年首度增加。而國內作業鑽油機則減少4台至476台。分析師說,上週五鑽探機增加1台,顯示美國生產下降可能已結束。若未來報告顯示,鑽油機數量低點已出現,或美國能源資訊局(EIA)週報顯示原油產量增加,則預期油價將自近來的漲勢中回檔。然而,今日數據公布前,美國國內鑽油機數據已連續13週下降。分析師說,鑽探機僅增加一台,並不會結束下降的趨勢。此外供給似乎較預期吃緊,汽油需求強勁,且農民急於播種,顯示蒸餾油需求將增加。上週,紐約原油連續第五週上漲,主要原油生產國定於4月17日在卡達舉行會議,帶動了價格走高。但那些國家或幾個國家將與會,則尚不明朗。紐約4月汽油上漲3.2美分,或2.2%,至每加侖1.459美元。4月熱燃油下跌近0.5美分至每加侖1.237美元。4月天然氣收於每百萬Btu 1.828美元,下跌7.9美分,或4.1%。『新聞來源/鉅亨網 ?2C7BC2130A41368A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!