2018040903562018戶外旅行用品!【LIFECODE】鋁合金三截伸縮營柱桿(105-240cm) (2入)↓最新↓

【LIFECODE】鋁合金三截伸縮營柱桿(105-240cm) (2入)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easymall.co/1z-Nt









【品牌】
LIFECODE
【材質】
鋁合金 + ABS
【展開尺寸】
95 ~ 240 cm (不含頂針及插地尖頭)
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




◆ 可搭配天幕使用,或支撐炊事帳或帳篷
◆ 三截伸縮營柱長度調整
◆ 鋁合金材質不易生鏽




時事分享



每年7月1日固定開徵汽、機車燃料費,繳納期限到7月底止,由於目前僅剩一個星期的時間,尚未繳納的車主請儘速繳納,以免逾期受罰。

旗山監理站楊財惠站長表示,若遺失或沒有收到繳納通知單的車主,除了臨櫃補單繳款外,民眾也可利用7-11之ibon、萊爾富之Life-ET、來來OK之ok?Go或全家便利商店之FamiPort多媒體資訊機補單並繳費,或利用下載「監理服務APP」線上繳納,亦可至監理服務網(網址:)申請電子繳納單,請鄉親多加利用。

汽、機車燃料費固定於每年7月開徵,繳納期限到7月底截止,由於還剩下一個星期的時間,尚未繳納的車主請儘速繳納,以免逾期受罰。(圖/記者郭瑞萍攝,2017.07.25)

旗山監理站還提醒,在7月底前繳納機車燃料費,還可參加「電動機車」、「郵政禮券」等好禮第2次抽獎,請鄉親把握最後抽獎機會。另外汽、機車一旦確定不堪使用,請勿隨意丟棄,記得至就近監理機關辦理報廢登記,燃料費才能依該車使用日數,按比例計徵至報廢前1日,否則將使燃料費一直累計,讓您金錢白白的損失。2C7BC2130A41368A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!