201804010325寶寶用品太好敗2018!美國 aden+anais天然竹纖維包巾-蘋果系列(3入)AA9201↘ 殺到底不手軟

美國 aden+anais天然竹纖維包巾-蘋果系列(3入)AA9201

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國 aden+anais天然竹纖維包巾-蘋果系列(3入)AA9201







商品簡介
品名:美國aden + anais新生兒竹纖維包巾

材質:100%Bamboo Muslin 竹纖維紗棉布

產地:中國

適用年齡:0個月起

尺寸:包巾:120*120 公分

禮盒尺寸:長28*寬28*厚6公分


-洗滌方式-

第一次使用前請用清水清洗,平日請用30C以下清水柔洗,

低溫烘乾或是自然晾乾。(有機纖維_絨毛棉材質請自然晾乾)

-建議事項-

請勿使用漂白水,請勿熨燙。

請勿與深色衣物一同洗滌,避免染色,請勿浸泡過久。


※商品領標及吊牌一經拆剪或損壞視同為缺件,恕無法受理退換貨※




包巾中寶寶的睡眠品質比較好,

因為這能減少寶寶在睡眠中驚嚇反射而驚醒。




時事分享



印度真是無奇不有!一名男子Gau Kerketta日前看到媳婦Anima Kharia和兒子因為鬥雞吵架,好心的想要勸架,卻被氣到腦充血的媳婦失控抓住下體,「瞬間將他睪丸捏爆」,他因此失血過多當場死亡。

英國《每日郵報》報導,Anima Kharia因為下注的鬥雞輸了,和老公發生口角衝突。Gau Kerketta看他們吵得越來越兇,上前想要勸架,卻被失去理智的媳婦猛抓下體,並捏爆睪丸當場重傷不治。

印度賈坎德邦的警察Ashok Kumar表示,這對驚世夫妻當時可能已經喝醉了,媳婦才對好心想要調解的公公下毒手。Anima Kharia已向警方承認犯行,但強調一切都是意外,她目前已被逮捕入獄。

根據解剖報告指出,Gau Kerketta的死因其中之一是因為出血過多,之後會再進行驗屍,確認真正死因。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!