201803291837熱銷年菜2018!MIT清潔神物不沾油魔術洗碗布◎獨家◎

MIT清潔神物不沾油魔術洗碗布

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→MIT清潔神物不沾油魔術洗碗布






●可輕鬆去除油漬,溫水洗滌效果更佳

●100%台灣精製,品質有保障

●免清潔劑清洗,健康環保



MIT清潔神物不沾油魔術洗碗布

※顏色隨機出貨

10入 NT$260 原價$600 含運 平均$26/入

20入 NT$440 原價$1200 含運 平均$22/入

30入 NT$570 原價$1800 含運 平均$19/入

50入 NT$800 原價$3000 含運 平均$16/入

100入 NT$1300 原價$6000 含運 平均$13/入


--------------------------------------------------


?
可輕鬆去除油漬

?
溫水洗滌效果更佳

?
比一般市售抹布耐用

?
100%台灣精製,品質有保障

?
免清潔劑清洗,健康、環保、零負擔新選擇

?
顏色隨機出貨











商品說明

品名:MIT清潔神物不沾油魔術洗碗布

顏色:綠、橘、黃、桃(隨機出貨)

尺寸:9*13.5CM±1CM

材質:人造棉+發泡海綿

產地:台灣

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



『雲林飛羽』雲林攝影學會前理事長許平和鳥類攝影展即日起至3月31日在「雲林縣稅務局藝文走廊」展出歡迎愛好藝文人士踴躍前往觀賞。3日前來協助布展的有雲林攝影學會理事長吳鴻森、總幹事吳燕生等多人,將藝文走廊現場布置得花團錦簇美不勝收,與會人員觀賞過他的60幾幅傑作之後,讚美的聲不絕於耳,4日上午10時將舉行開幕茶會,歡迎鄉親蒞臨。

參觀之教育部青年發展署雲林縣青年志工中心諮詢業師張起凰夫婦表示,雲林攝影學會前理事長許平和係縣府之老同事從事教育工作,民國98年間其偶然因緣接觸到鳥類攝影,從此全家人開始迷上鳥類攝影,足跡遍及寶島各地,拍過的鳥類約有200多種,是鳥類攝影專家。

▲理事長吳鴻森、總幹事吳燕生等多人,將藝文走廊現場布置得花團錦簇美不勝收。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.01.03)

理事長吳鴻森指出,這次受老友黃新弼之邀到「雲林縣稅務局藝文走廊」展出,因場地關係許大師精挑細選60幾幅作品,希望鄉親在覽圖之餘啟發對鳥類生態的一些知識與興趣,從而興起保護鳥類的意識則善莫大焉!非常歡迎各界來觀賞。

▲『雲林飛羽』在「雲林縣稅務局藝文走廊」展出,歡迎愛好藝文人士踴躍前往觀賞。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.01.03)7AD70C3F927D589F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!