201803091008跟著部落客買春節伴手禮!【thinkTANK 創意坦克】SU804 Sub Urban 20 城市側背包(專為單眼相機設計)

【thinkTANK 創意坦克】SU804 Sub Urban 20 城市側背包(專為單眼相機設計)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【thinkTANK 創意坦克】SU804 Sub Urban 20 城市側背包(專為單眼相機設計)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








thinkTANK SU804 Sub Urban 20 城市側背包



thinkTANK Sub Urban 5,10,20,30系列是專為容納標準尺寸的DSLR而設計的精簡背包,翻蓋式設計專為出門在外的你量身訂作,使拿取物品更方便有效率。

這一系列商品是ThinkTank 本公司最高標準的品質設計,小型款背包讓專業攝影師也能帶著輕鬆旅行,另外型號30的前蓋可容納一台iPad,系列5和10 則適合容納類單眼或Micro 4/3。





thinkTANK SU804 Sub Urban 20 城市側背包





可容納一台標準DSLR機身與3-4個小型望遠鏡頭或主要鏡頭,裝有一個180-200mm鏡頭的 D700加上 (105mm 放大鏡頭與14-24mm),是4-5個專業尺寸閃燈Strobists的最佳選擇。小型款背包讓專業攝影師也能帶著輕鬆旅行





thinkTANK SU804 規格:



內部體積:12" W x 8.5" H x 7" D (30.5 x 21.6 x 17.8 cm)

外部體積:11" W x 7.4" H x 5" D (27.9 x 18.8 x 12.7 cm)

背包重量: 0.7kg



thinkTANK SU804 Sub Urban 20 城市側背包特色



翻蓋式的設計,拿取物品方便不受阻礙

外觀比起傳統型攝影包更具專業性的背包

使用高品質布料

容納空間專為存放DSLR設備而設計

簡單方便的前置物袋

高收納口袋拿取物品更方便

兩側延伸網袋可放水瓶

前面拉鍊增厚口袋可放置一台iPad或同尺

增厚的肩帶不易鬆落且增加舒適性

使用防彈尼龍質料更強韌耐磨

高品質YKK拉鍊

夾縫可放置名片

前緣底部口袋附有防水雨罩























品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



受雇於動物醫院的27歲王姓獸醫師,偷竊老闆6張共11萬元金額的本票,利用虛擬臉書帳號向債務人要求以半價金額贖回,雙方約定於南屯區永春東路1242號前交付,中市警四分局南屯派出所員警獲報後以竊盜現行犯當場逮捕,全案經詢問後移送臺中地檢署偵辦。

員警調查,被害人王男現為某動物醫院的負責人,平時均將本票放置在院內一樓櫃台後方未上鎖的重要物品櫃內。日前本票債務人陳男前來還款,發現原放置在櫃內的6張本票(面額共新台幣11萬元整)不知去向,王男誤以為是自己放到他處遂不以為意。過了幾天陳姓債務人臉書竟出現一名叫「周受海」男子,向其洽談本票贖回事宜,陳男去電告王男知此事,王男始才驚覺本票遭竊,即向南屯派出所報案。

陳男答應對方於臺中市南屯區永春東路1242號前碰面交付贖金,不料狡猾的陳嫌到達現場後並未先露面,僅表示先將其中2張本票放在永春東路與益文一街口騎樓旁的木板上,待確認無誤後再將剩餘的本票一併交付,王男與友人為避免對方起疑,便依照協議內容進行,待雙方碰面時陳嫌即遭事先埋伏之員警立即逮捕。陳嫌落網後表示為了報復醫院對其無理的要求跟對待,才竊取本票報復。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!