201803091007跟著達人買春節賀禮!【dido shop】HTC ONE M7 專業超薄鋼化膜(NB030-3)

【dido shop】HTC ONE M7 專業超薄鋼化膜(NB030-3)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【dido shop】HTC ONE M7 專業超薄鋼化膜(NB030-3)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















保貼類型
  • 9H鋼化
  • 疏水疏油
One系列
  • One舊系列























時事分享



由臺灣慧禮法師創辦的「阿彌陀佛關懷中心」,訂於23日在中興大學惠蓀堂舉辦「行願非洲.感恩之旅」。今(21)日,慧禮法師帶領32名史瓦濟蘭小朋友拜會臺中市政府,由社會局長呂建德接待。呂局長推崇慧禮是人間菩薩,在非洲各國行善十餘年,助養孤兒逾9千名,將善念種子深植非洲土地,讓愛超越國界。

簡稱ACC的阿彌陀佛關懷中心,是慧禮法師於14年前遠赴非洲創立,他發願要照顧因戰亂及愛滋病而失去父母的孤兒。慧禮說,14年來,ACC已在非洲史瓦濟蘭、馬拉威等5個國家成立,估計照顧的孤兒逾9千人,儘管與聯合國公布非洲孤兒總數相比,是微不足道,但終究是「能救一人是一人」。

▲社會局長呂建德贈送禮物給孩子們,二名代表接受的孩子以史瓦濟蘭最高禮儀─下跪感謝,讓呂局長很錯愕,忙著扶起他們(圖/記者金武鳳攝 , 2017.12.21)

讓呂建德局長佩服的是,慧禮法師對待孤兒,不只給他們溫飽,還讓他們受教育,期許因為受教育而改變命運。值得一提的是,非洲醫療落後,慧禮法師為了強壯孩子體格,特別從台灣聘請武術老師赴非洲指導孩子練武強身。今天,孩子們當場表演中華功夫,各個身手敏捷,武功高超,引來圍觀者掌聲喝采。

▲觀展公司董事長蘇慶城長期支助ACC,社會局長呂建德推崇他有愛心,熱心做善事。(圖/記者金武鳳攝 , 2017.12.21

慧禮法師表示,他之所以能行願非洲,來自台灣的愛心助力是最大「靠山」,譬如觀展公司董事長蘇慶城大善士,已持續5年支助ACC。事實上,台灣出錢出力響應愛心助養的人很多,為此,ACC每年都會帶領孩子訪台舉辦感恩之旅,藉以邀請更多人投入助養行列。

今(106)年的感恩之旅慈善巡演,已陸續在南北各都市舉辦,23日下午2點30分將在中興大學惠蓀堂演出,呂建德呼籲台中市民發揮愛心多支持,讓愛能繼續在非洲土地茁壯成長,並落實人道關懷,用行動為非洲孩子加油打氣。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!