201803091006春節伴手禮!【賽先生科學】woody puddy木製倒立陀螺☆近期銷售最快☆

【賽先生科學】woody puddy木製倒立陀螺

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【賽先生科學】woody puddy木製倒立陀螺

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















小小陀螺當用手轉起來之後,有趣的事情發生了,先是看到它在旋轉時顏色在漸漸地變化,

然後會突然倒立起來旋轉,



好玩極了,相當具有療傷的功能,快點來療傷一下您疲憊的心靈吧!





產品規格 :

商品規格尺寸 : 一組三個(大陀螺4 X 4 X 4.5cm / 中陀螺3 X 3 X 3.5cm / 小陀螺2.5X 2.5 X 3cm)

材質 : 木頭 /環保漆

產地:中國




































時事分享



墨西哥去年當選《花花公子》聖誕兔女郎的24歲金髮奶妹查韋絲(Daniella Chavez),日前因不滿選美比賽輸給51歲美魔女,在社群網站貼出淋浴性感照討拍,獲無數粉絲支持。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,查韋絲日前赴智利參加一場選美比賽,冠軍由27歲智利黑髮正妹努涅斯(Jhendelyn Nunez)奪下,亞軍則是51歲美魔女凱瑟琳(Katherine Salosny),查韋絲僅獲第三名。

對於敗給51歲媽媽的結果,查韋絲氣憤難平,她接受採訪時表示,自己最滿意胸部及腿部,隨即在社群網站上貼出淋浴艷照,展示自己的美好體態,並留言「哈哈,我在洗澡。我是一個花花公子女郎,我喜歡這樣」。

艷照流出後,近13000名粉絲留言支持,一名網友還讚「親愛的,妳永遠是最好的」。選美比賽發言人表示,「我能理解她位列第三、敗給年紀足以當她媽的參賽者的惱火,但是她不應該擔心,因為她仍擁有眾多粉絲,我不認為比賽結果會影響她的事業」。

▲查韋絲身材火辣,擁有眾多死忠粉絲。(圖/翻攝自Instagram)

▲查韋絲身材火辣,擁有眾多死忠粉絲。(圖/翻攝自Instagram)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!