201803071111春節禮盒!【G-SHOCK】探索森林運動腕錶(GN-1000MB-1ADR)★殺到底

【G-SHOCK】探索森林運動腕錶(GN-1000MB-1ADR)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【G-SHOCK】探索森林運動腕錶(GN-1000MB-1ADR)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










G-SHOCK探索森林運動腕錶



G系列大師自豪地宣布海洋藍色模型的新大師。

廣闊的未開發海洋的美麗被一個如此苛刻的環境所抵消,阻礙了正規的潛水員。技術潛水員及其支持人員在這個艱難的環境中探索洞穴,洞穴和沈船的感受體現在美麗的翡翠綠和藍色。

GN-1100MB的秒針和9點鐘撥號錶盤的藍色,6點鐘錶盤的綠色錶盤為整體設計帶來了漂亮的海洋色調。

























品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 運動休閒
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 5000~9999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



美國地質調查所(USGS)表示,印尼龍目島外海9日下午12點13分發生規模6.2地震。地震目前並無災情傳出。

USGS表示,地震震源深度29公里,震央位於龍目島以外234公里處。04361646160D42F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!