201802261500春節禮盒2018!【FORD MUSTANG】福特野馬五十周年星燦優雅女性淡香精(100ml)☆特賣☆

【FORD MUSTANG】福特野馬五十周年星燦優雅女性淡香精(100ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【FORD MUSTANG】福特野馬五十周年星燦優雅女性淡香精(100ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












【FORD MUSTANG福特野馬五十周年紀念限量男女對香

- 締造半個世紀的榮耀與傳奇氣息-

為慶祝FORD MUSTANG五十周年,FORD MUSTANG有別於以往僅推出男性香水,特別推出紀念限量男女對香,「奔馳之心男性香水」與「星燦優雅女性淡香精」,打造動感、熱情的迷人香氛,以紀念品牌過去半世?的堅持與歷史。

【瓶身設計】

為慶祝半個世紀的FORD MUSTANG榮耀與歷史,FORD MUSTANG 福特野馬五十周年紀念限量男女對香,將經典不敗的品牌象徵,力量、速度、美麗與競爭,融入瓶身設計。

瓶身外觀一改以往男香剛硬方正的矩形外型,以細緻的弧形鈍角,呈現柔和與典雅。顏色分別以沉穩與純真的黑白配色相對應,顯現男性的陽剛魅力,與女性的迷人優雅。

瓶蓋結合跑車元素,特別以車輪造型設計,並印有50周年紀念款字樣。瓶口冠上FORD MUSTANG 福特野馬經典奔馳野馬LOGO徽章吊飾,打造經典不敗的傳奇氣息。

外盒設計以精緻的皮革壓紋與現代感的線條,呈現重視細節的細膩與外型俐落風格的品牌精神。

使用方式:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:

1. 產品顏色可能會因個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。











品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite