2018022020412018跟著網紅買春節禮盒!【OLYMPUS】PEN-F + 17mm F1.8 單鏡組(公司貨)☆近期銷售最快☆

【OLYMPUS】PEN-F + 17mm F1.8 單鏡組(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【OLYMPUS】PEN-F + 17mm F1.8 單鏡組(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
來源
  • 公司貨
感光元件尺吋
  • M4/3
感光元件類型
  • CMOS
有效像素
  • 2001萬-2500萬
單眼等級
  • 中階
反光鏡
配套組合
  • 定焦鏡組
機身防震
  • 支援
影片規格
  • 1080P
特殊功能
  • WIFI























時事分享



隨著科技進步,許多年輕人開始沉迷於網路或是線上遊戲,其中又以日本為最嚴重國家,因此延伸出「宅男」、「宅女」之詞。最近日本內閣府統計就發現,日本約有54.1萬15至39歲男女,已半年沒上課或上班,相較於6年前宅男女比例下降,但宅資歷卻有長期化的現象。

日本內閣府繼2010年後,此為二次實施調查,調查結果顯示,在回答「平常外出情況時」,有1.57%回答「幾乎不出門」或是「感興趣才出門」都被視為宅男宅女,其中男性比例占63.3%,推估目前日本有54.1萬人為宅男宅女,比起上次調查結果,減少15.5萬人。

不過在調查「宅資歷」時,回答7年以上的有34.7%,比上次還多,回答3至7年占40.8%,顯示宅年齡有增長的趨勢,高達75.5%已經有3年未出門。

成為宅男宅女的年齡有6成在15至24歲,理由是「不想上學」,而35至39歲宅男女占10.2%,理由是「不適應職場」,調查顯示,宅男宅女的年齡有比以前高的情況。F9BAA1B35BF75C51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!