201802192130親子館暢銷排行2018!義大利【Clementoni】原裝進口拼圖-地中海之都(500pcs)☆近期銷售最快☆

義大利【Clementoni】原裝進口拼圖-地中海之都(500pcs)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→義大利【Clementoni】原裝進口拼圖-地中海之都(500pcs)







商品規格
■品名 : 義大利【Clementoni】原裝進口拼圖-地中海之都(500pcs)
■適合年齡 : 8歲以上
■商品材質 : 加厚紙製品
■完成尺寸 : 約 34 x 49公分
■商品產地 : 義大利製原裝進口




■幫助手指靈活頭腦靈敏
■密和度好、刀切變化明顯不易錯放位置
■紙材佳印刷清晰,色彩鮮明




時事分享



今年8月即將迎來台北世大運,為讓外賓在進入台北後能立即感受世大運的美好,台北市政府工務局公園路燈工程管理處特地於市區重要觀光景點與交通門戶周遭,精心妝點市容迎賓,並讓「熊讚招牌」現身台北車站,歡迎遠道而來的每位賓客。

公園處處長黃立遠表示,為營造世大運場子,在台北車站站前廣場東側,特別設置高2.7公尺、寬1.2公尺的世大運「彩帶熊」綠雕,宣告台北市為主辦城市。「彩帶熊」綠雕以2017台北世大運韻律體操Lego飛舞彩帶為設計主軸,以玉龍草營造擬真皮毛、白紋草展現台灣黑熊特有勝利V領,絨葉小鳳梨妝點開心笑容並手拿胚布,展現體操選手行運彩帶與植栽造型美。

此外,公園處園藝科科長蘇怡萍也說,後續將在綠雕旁裝置投射燈具,讓旅客不論白天黑夜皆可駐足合影留念。自由廣場前與周邊的婚紗大街也種植多種特色植栽,例如像迷你煙火般綻放的紫嬌花,以此讓台北市容更顯繽紛,為台北世大運作準備。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!