201802192129親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 chuchu 奶瓶除菌清潔液-1100ml$折扣$

AKACHAN阿卡將 chuchu 奶瓶除菌清潔液-1100ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu 奶瓶除菌清潔液-1100ml







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
次亞鹽素酸鈉1%、水99%

規格:罐裝 容量 1100ml

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





不容易洗的部份、看不到的細小縫隙中的污垢,都能輕鬆且徹底的除菌。




時事分享



北韓9日再次違反聯合國安理會協議在咸鏡北道的豐溪里試驗場逕行第5度核爆,隨後日本外相岸田文雄表示,日方已向北韓提出「嚴正抗議」,日本首相安倍晉三9日午後也發表聲明強烈抗議平壤的核試。

根據日本放送協會(NHK)報導,安倍在聲明中譴責道,對於北韓逕行此次核試驗,我國絕對不能同意,北韓今年以來接二連三的不斷妄行核武試驗,已明顯破壞國際和平、違反《核武器不擴散條約》(NPT),也違反「六方會談」的共同聲明,包括向日本海發射了各型彈道導彈和潛射導彈 (SLBM)等21枚飛彈等;隨着北韓核火箭搭載能力逐漸增強,已對日本國安造成嚴重威脅。

據報導,平壤當局之所以選在北韓「開國紀念日」當天逕行核試,乃有意凸顯北韓最高領導人金正恩可能欲藉此舉炫耀政績,穩固他在北韓勞動黨中的政治地位。

北韓宣稱已有能力將核武「微型化」,可用導彈或核爆部隊挾帶投送,往後的開發還恐更進一步。日本防務大臣稻田朋美在9日記者會見中坦言,不可否認北韓現有可能有將核武「微型化」的技術。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!