201802151438年節送禮2018!【SOTO】兩用荷蘭鍋10吋 ST-910DL(荷蘭鍋)★殺到底

【SOTO】兩用荷蘭鍋10吋 ST-910DL(荷蘭鍋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SOTO】兩用荷蘭鍋10吋 ST-910DL(荷蘭鍋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



日本關西地區至四國地區4日觀測到火彩虹現象,吸引了眾多行人駐足觀看。

環球網據日本《產經新聞》報導,火彩虹在新綠與殘雪中閃耀著奪目的光芒。4日正午時分出現在鳥取縣大山國立公園的尾根筋附近,幾分鐘後便沒了蹤影。據日本鳥取地方氣象台介紹,火彩虹是太陽光反射雲中含有冰晶後染上各種顏色,出現水平的彩虹。是非常罕見的氣象現象,一般只能在初春微陰天時才能看見。

火彩虹,又稱環水平弧,是一種發生在大氣層中罕見的自然現象。火彩虹並非真正的彩虹,與火也沒有任何關係,由於它看起來像是在天空中自發燃燒的彩虹而得名。環地彩虹弧現象是一種發生概率極低的罕見現象,一般發生在太陽位於高空位置,是在其光線穿過高海拔帶有較多冰晶的捲雲層形成的情況下,同時,帶有冰晶的捲雲層折射光線而形成不同可視光譜的波段。由於其罕見性,迄今火彩虹現象很少被拍攝到。也因為極其罕見,火彩虹被譽為宛如童話般的勝景奇觀。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!