2018021514372018過年圍爐菜單!Transcend創見-M3 1TB StoreJet USB3.0 2.5吋防震行動硬碟(TS1TSJ25M3)↓暢銷排行↓

Transcend創見-M3 1TB StoreJet USB3.0 2.5吋防震行動硬碟(TS1TSJ25M3)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→Transcend創見-M3 1TB StoreJet USB3.0 2.5吋防震行動硬碟(TS1TSJ25M3)






●超大1TB容量,可輕鬆儲存、備份與攜帶檔案資料

●安裝簡易、隨插即用

●高速USB傳輸規格、防震橡膠外殼,內外最佳規格行動硬碟






感受尖端科技帶來的傳輸新境界

極速介面與StoreJet M系列的頂級抗震性能

同時體驗最高規格傳輸效率與軍規級防護




? 抗震防摔硬碟,影片實際測驗

防震行動硬碟


以特殊防震橡膠外殼材質製作而成的2.5吋行動硬碟,搭配高速USB3.0傳輸規格,並相容USB2.0,給你最棒的外殼保護與卓越內部硬體設備,傳輸快速、保護重要資訊。

?符合高速USB 3.0傳輸規格並相容於USB 2.0

?最高頻寬可達5Gb/s

?特殊防震橡膠外殼材質

?卓越的內部硬碟懸吊系統

?超大容量,可輕鬆儲存、備份及攜帶檔案資料

?安裝簡易,隨插即用

?由USB埠直接供電,無需其他電源或電池

?自動休眠模式

?One Touch 自動備份功能

?LED指示燈(電源、資料傳輸、USB介面狀態)

?附贈StoreJet Elite套裝軟體,協助管理資料*

?三年產品保固











商品說明

Transcend 創見M3 1TB StoreJet USB3.0 防震行動硬碟(TS1TSJ25M3)

尺寸:129.5mm x 82.4mm x 20.4mm(1TB)

顏色:黑色/水藍色

工作電壓: 5V USB供電

工作溫度:5 ℃(41 ℉) to 55 ℃(131 ℉)

硬碟規格:2.5" SATA 硬碟

實際重量:204g

認證:CE, FCC, BSMI

硬碟轉速:5400轉

緩衝記憶體:8 MB

傳輸介面:USB 2.0/3.0

省電模式:10 分鐘

單鍵備份:是

最大傳輸速率:USB 2.0 最高480Mb/s; USB3.0 最高5Gb/s

3年保固

*以上等規格、資料、圖片若有任何錯誤,以原廠官方網站所公佈資料為準






時事分享



新人蘇一晉在今(13)日舉辦發片記者會,曾經因為選秀在韓國的娛樂公司CJ E&M當練習生的他,成為鄭俊英、CNBLUE師弟。受訪時,他分享在韓國當練習生的點滴,也聊到遇到的挫折。

在記者會現場,蘇一晉開口演唱時,歌聲讓人一瞬間以為是小天王畢書盡(Bii),充滿韓式唱腔。接受訪問時,他對此不以為意,笑著表示:「被說像Bii沒有什麼不好呀,他那麼厲害。」隨後他提到在韓國受訓時的挫折,「在台灣訓練跟在韓國訓練很不一樣,外加上語言不通,所以常常問自己行不行,但是後來發現,多練習就好了。」至於現在的韓文程度,他說比起「說」的能力,「聽」的能力比較好。

▲蘇一晉分享在韓國當練習生的挫折。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.13)

蘇一晉現在正值19歲,青春、活潑的年紀,被問到現在有沒有交往對象,他害羞的說:「現在沒有。」更提到初戀是在國中,之後更大膽示愛,「我的理想型是IU。」接著爆料一直覺得手機被偷看,「公司會不定期地查看手機。」媒體也詢問是否有禁愛令?蘇一晉則俏皮的回應:「雖然沒有明說,但是只要不被發現就好。」

▲蘇一晉表示國民妹妹IU是理想型。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.13)

除了唱歌跳舞外,蘇一晉表示未來有可能會跨足戲劇,而尺度上,他笑稱其實自己沒什麼料,「在重訓或是其他訓練時,都舉不太動,身材太過單薄。」隨後他說:「背部全裸、露股溝的話,可以。」至於正面,他害羞地表示,如果是為了藝術犧牲,有需要的話可以。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!