201802131808春節禮盒!【喜兒法】a莎依纖鮮自然豪華組12盒☆特賣☆

【喜兒法】a莎依纖鮮自然豪華組12盒

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【喜兒法】a莎依纖鮮自然豪華組12盒

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



鴻海26 日宣布百億美元投資美國的飛鷹計畫,不僅台積電董事長張忠謀大為稱讚,會計師也分析,以鴻海的產業而言,在美國投資製造業應是雙贏的全新布局。

KPMG安侯建業聯合會計師事務所審計部營運長陳振乾會計師表示,鴻海在美國進行大規模投資,確實增加了台灣廠商赴美國投資製造業之信心,後續可能會引發群聚及骨牌效應。

陳振乾指出,鴻海在美國的投資主要以面板為主,加上自有的無人製造廠技術,所以是人力成本占全部總成本結構比例較低的產業,且郭台銘又手握夏普,他預計鴻海不僅可享美國國內製造免進口稅及低廉運費成本影響,還有美元匯率、身處美國消費市場的競爭優勢,有望與美國政府達到雙贏。

不過,勤業眾信稅務部會計師廖哲莉認為,雖然鴻海的飛鷹計畫讓不少台灣企業怦然心動,但仍須先評估自身的產業結構,以免投資失利。她指出,美國租稅目前提供投資抵減、國內生產抵減,但未來川普稅改若成真,雖然企業營所稅稅率將從 35% 降至 15% ,但也將取消多項抵減額,因此並非所有企業都划算;另外她也表示,如果該企業的主要產品銷貨地不在美國,赴美設廠的必要性也未必那麼高。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!