2018021022182018跟著部落客新年穿搭!【CECILE日本服飾】俐落美感單釦造型彈性材質西裝外套-經典黑-女裝預購

【CECILE日本服飾】俐落美感單釦造型彈性材質西裝外套-經典黑-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】俐落美感單釦造型彈性材質西裝外套-經典黑-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://dreamstore.info/1zz_b







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉65%聚酯纖維35%(條紋針織) 無內裏?左右皆有口袋?袖口開衩設計?可放入洗衣機?中國製【2種衣長】
【產地】
中國製
【保固期限】




機能型經典款西裝外套經吸汗快加工處理,讓您即使流汗也能保持清爽。彈性布料讓您活動自如,反折袖口還可打造俐落感,美型&舒適一次擁有。產品可直接放入洗衣機洗滌,洗後也能快速晾乾。產品備有普通版衣長&可遮掩臀部曲線的長版衣長,任您選購。




時事分享



嘉義市警方日前接獲民眾報案,指稱垂楊路某間便利超商內,有1名「霸王哥」在店內白吃白喝。警方到場後,他還依然故我,繼續吃著沒付錢的餐點,對警方視若無睹,最後吃飽還拿起牙線棒剔牙。警方將他依現行犯逮捕偵辦。

警方詢問這名霸王哥為何不先付費,此時男子老神在在抬頭表示自己「剛才有拿信用卡給店員,但信用卡無法使用」,並嗆聲道:「商品既然已經開封,要先吃完再付費!」。警方隨後將店家開的統一發票給男子,叫他付錢,但男子仍舊表示自己沒錢可付,滿臉無所謂的樣子,吃飽後還拿出牙線棒剔牙,態度非常惡劣。

據店家表示,這名男子當時拿著1張根本不能刷的信用卡要付帳,店員當下察覺,原來他就是在網路上流傳、橫行於嘉義地區白吃白喝的「霸王哥」,於是報警處理。警方到場後,本想好言相勸,但見識到這名「霸王哥」的囂張態度,且他還毫無一絲悔意後,還是依詐欺現行犯將他逮捕偵辦。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!