2018020501552018跟著達人買年節賀禮!【betty’s貝蒂思】圓領條紋拼接下擺蕾絲布針織衫(黑色)↘全館最熱↘

【betty’s貝蒂思】圓領條紋拼接下擺蕾絲布針織衫(黑色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【betty’s貝蒂思】圓領條紋拼接下擺蕾絲布針織衫(黑色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























[品牌故事]















品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
顏色
材質
  • 針織
  • 蕾絲
  • 聚酯纖維
  • 嫘縈
圖案
  • 條紋
袖長
  • 短袖
適用對象
  • 女生
領口
  • 圓領
款式
  • 長版























時事分享



八仙塵爆發生5個月,健保署今(30)天公布最新醫療費用統計,迄今健保給付醫療費用接近7億元,目前僅剩28人繼續留院治療中,健保署推估到今年年底,健保給付費用最多不到8億。另健保幫新北市代墊的自費費用到9月底共1.29億元,新北市已全數歸還,健保署也宣布10月後不再幫新北市先墊。

根據健保署統計,八仙塵爆造成短時間有499位嚴重燒傷病人,平均燒傷面積約41%,更有260人燒傷面積大於40%,30人燒傷面積大於80%以上。

健保署醫務管理組副組長李純馥表示,截至今天為止,八仙塵爆還有28人繼續留院治療,收治在5個縣市11家醫院,有2人在加護病房,其中1人病危,其餘傷患已陸續出院,而塵爆迄今已造成15人不幸死亡。

健保迄今已投入塵爆救傷費用接近7億元,今年6月份至10月份「健保給付醫療費用」計6.96億點,其中住院費用6.87億點,門診費用901萬點。

這筆錢健保一直在做「代位求償」,李純馥說,健保署已經去文彩色派對本身的保險公司以及八仙樂園的保險公司,針對兩家保險公司要求代位求償;至於派對負責人呂忠吉、八仙樂園負責人的部分,李純馥不諱言,代位求償的確有困難,但健保署沒放棄、還在跟律師團洽談,不排除針對負責人也代位求償。

另一方面,健保署代新北市墊付今年6月份至9月份「非健保給付項目自付費用(含部分負擔及外籍人士非健保保險對象之醫療費用)」共1.29億元,新北市也在8月27日、10月29日、11月13日分三批已全數歸還。

李純馥強調,由於目前塵爆病患及救治院所數目皆減少,後續如需申請非健保給付費用,手續相對單純,因此健保將不再替新北市代墊,10月以後產生的自費項目,都會由各醫院自己向新北市申請。755A08BF36AA9940
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!