2018020501542018年節賀禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】蝴蝶與花造型18K鑲鑽耳環(白金色藍鑽)☆好精彩☆

【Aphrodite愛芙晶鑽】蝴蝶與花造型18K鑲鑽耳環(白金色藍鑽)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aphrodite愛芙晶鑽】蝴蝶與花造型18K鑲鑽耳環(白金色藍鑽)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Aphrodite愛芙晶鑽】蝴蝶與花造型18K鑲鑽耳環(白金色藍鑽)





























品牌名稱
材質
  • 鍍銀/鍍金
  • 合金
  • 類寶石
風格
  • 華麗名媛
適用對象























時事分享



可可樹是熱帶常綠植物,原產于南美,現在屏東縣可可種植面積已成長至近300公頃,日本巧克力大師土屋公二今(12)日特別到屏東內埔可可田間參觀,並與本土巧克力業者交流,他表示,曾到非洲、東南亞及南美參觀過各種可可樹,發現屏東的可可品種十分優質,雖然產業歷史不長,只要後續發酵做好,台灣巧克力潛力十足。

屏東縣內埔鄉文化促進協會近年力推可可產業,屏東縣現可以說是本土巧克力的故鄉,總幹事黃琬倫表示,屏東縣的可可種植面積不但居全台之冠,本土巧克力品牌已多達25個。由於可可是巧克力的主要原料,透過水土保持局推動的農村再生及縣府輔導的培力課程,希望可以逐步提升農民加工生產,以追上中南美的實力,打造屏東縣成為巧克力王國。

▲日本巧克力大師土屋公二表示台灣可可味道濃、果實又大,品種十分優質。(圖/記者陳宗傑攝,2017.4.12)

在檳榔樹下種可可的內埔農民吳献章表示,可可樹發育緩慢,十分嬌嫩,種植5至7年後方可生產可可豆。每年過年後至暑假,正是屏東可可盛產期,受氣候影響,今年的可可產量雖然驟減了三分之二,但是成熟的可可個個長得又大又好,一公斤收購價可達30元,比往年一公斤20多元高出不少。

日本巧克力大師土屋公二,曾於1999年在東京涉谷區富谷創立「Musee Du Chocolat Theobroma」,引領日本巧克力熱潮,曾走訪世界各地了解可可產地,今天特別受邀到屏東進行一場台日巧克力交流,在看過內埔一帶的可可園區後,他對台灣可可的品質盛讚不已,甚至還在農民田間就發現少有Cirollo品種,他說台灣可可味道濃、果實又大,品種十分優質,只要後續發酵及乾燥做好,十分有潛力。

▲日本巧克力大師土屋公二表示台灣可可味道濃、果實又大,品種十分優質。(圖/記者陳宗傑攝,2017.4.12)755A08BF36AA9940
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!