2018020222552018春節禮盒!【Aprica 愛普力卡】四輪自動定位導向型嬰幼兒手推車(Optia新視野-哈潑綠)$折扣$

【Aprica 愛普力卡】四輪自動定位導向型嬰幼兒手推車(Optia新視野-哈潑綠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aprica 愛普力卡】四輪自動定位導向型嬰幼兒手推車(Optia新視野-哈潑綠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4303611


  • 無段式平躺型椅背
  • SilkyAir高透氣全新素材
  • 輕鬆洗坐墊




【APRICA】四輪自動定位導向型嬰幼兒手推車 Optia新視野-哈潑綠



●無段式平躺型椅背

避免妨礙腹式呼吸及預防氧氣飽和度降低。

●Silky Air™高透氣全新素材

高透氣柔軟舒壓素材,減輕乘坐時身體的負擔,相較於傳統採橫向排列的棉紡材質更不易聚熱,另搭配低彈性惰性泡棉的組合,讓容易流汗的寶寶,享有絕佳的舒適感。

●安定型全身守護墊

與小兒科醫師和物理治療師共同開發而成。保護寶寶未成熟的頭頸部、腰部及臀部,維持自然姿勢,不防礙寶寶自由活動的新結構。

●雙重W型寬幅式座椅

適合嬰兒自然成長的體型(上半身W形,下半身M形)。寶寶的手足可以自由伸展。

●輕鬆洗坐墊

坐墊可輕鬆拆下,且透氣舒壓守護墊可直接整件放入洗衣機中,髒了就洗!避免寶寶的汗水造成肌膚的污垢與細菌孳生,隨時維持舒適乾爽的乘坐空間。

※除了第一層的透氣舒壓守護墊之外,其它縫製品請使用手洗方式清洗,詳情請參閱使用說明書。清洗時請裝入洗衣袋中,使用中性洗滌劑清洗。水溫設定30度以下,並以低速弱洗程序洗滌,避免使用烘乾機烘乾。建議以自然風乾為佳。

●四面寬廣型置物籃

可以放置較大的媽媽袋或大件行李,不論從置物籃的前後左右皆可輕鬆拿取物品。

*置物籃容量16L(最大負載5kg),座面下空間容積:34.7L

●四輪自動定位導向系統

讓推行方向的後方車輪自動鎖定,前輪則自動開放成360度旋轉車輪,可以順暢的以最小迴轉半徑完成轉彎。

●寬幅式座艙

與Aprica傳統產品比較,座艙加寬約4cm,讓寶寶有更大的活動空間。



注意事項:濕布擦拭,請放置陰涼處,盡量避免日光直射。

































品牌名稱
手推車規格
  • 四輪
手推車功能
  • 遮陽蓬(全罩)
  • 雙向
  • 避震
  • 可躺























時事分享



范逸臣、田中千繪、安乙蕎近日來到《娛樂百分百》宣傳新片,一開始田中千繪接受「百分百演很大」挑戰演技,只見她乾杯檸檬汁後,立馬做出「孕吐」的動作,讓人猜不透她到底是喝到什麼,令一旁的范逸臣讚嘆:「影后!」

「百分百演很大」的演技考驗中,有道考題是猜誰喝到檸檬汁,結果田中千繪一喝完飲料就咳嗽作嘔,被愷樂開玩笑猛虧:「懷孕了!恭喜你!」范逸臣則答腔:「這如果是演的話,直接就是影后了啦!」聽得田中千繪超害羞。

▲范逸臣(左二起)安乙蕎、田中千繪錄《娛樂百分百》。(圖/八大提供,2016.12.30)

而近期晉升戲劇咖的毛弟也展現演技,和范逸臣PK挑戰30秒落淚,為了幫助毛弟醞釀悲傷情緒,愷樂還特別交代keyboard老師要下令人難過的音樂,不料全場屏息期待毛弟的眼淚時,keyboard老師竟放愷樂的「久等了」,讓毛弟一聽到旋律就忍不住隨之舞動,害愷樂哭笑不得怒喊:「這是快樂的歌啦!」

節目最後進行了默契大考驗,由愷樂指揮戴上眼罩的毛弟,把黏在她身上的便利貼吹掉,兩人聯手險勝來賓隊,事後愷樂直誇毛弟肺活量超大,讓她的裙子快飛起來差點穿幫,毛弟一聽大嘆:「可惜剛剛怎麼沒把眼罩拿開」笑翻全場。

▲愷樂(左)虧毛弟肺活量很大,害自己都快走光。(圖/八大提供,2016.12.30)4B7B76E02947FC23
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!