201802022255新年穿搭如何出彩2018?COACH 馬車花卉印花轉扣荔枝紋皮革手提.斜背兩用包(米灰)○好評○

COACH 馬車花卉印花轉扣荔枝紋皮革手提.斜背兩用包(米灰)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1ztKY







【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品

【規格】
商品尺寸 :約長 24 cm 寬 12 cm 高 16.5 cm
提把高度:約 8.2 cm
背帶長度:約 115 cm(可拆可調整)

【成份/材質】
外層材質:荔枝紋皮革
內層材質:布面

【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,
請於下單前務必了解本事項,謝謝!

【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆超高人氣款式
◆兼具耐用百搭與典雅氣質
◆精緻的時尚焦點




時事分享



Lamigo桃園隊今(11日)在台南球場以9:7擊敗統一獅隊,豪取下半季冠軍,也創下中職史上第6次有球隊包辦上下半季冠軍紀錄,同時也是隊史第2次,單場MVP王柏融單場雙安,包括一發2分砲最突出,他說:「這個球季算是完美結束。」

王柏融有望蟬聯年度MVP,因為他今年又拿下打擊、安打、打點、全壘打四冠王,若加上金手套、最佳九人等獎項,有機會一舉突破中職年度7冠的偉大紀錄。

他在5局上兩隊平手時,從獅隊洋投麥克爾手中轟出右外野2分砲,一棒超前比分。

王柏融說:「那球是變化球被我抓到,應該是失投,就剛好掌握到球,教練告訴我們就照平常去打,喜歡的就攻擊。」

王柏融打擊率4成07,安打178支,101分打點,還有31轟,都是中職最佳成績,他說:「一開始沒想過要破百(打點),但慢慢接近後就有感覺。」

幫助猿隊上下半季都冠軍,是隊史相隔11年再次稱霸球季,王柏融說:「這是我的榮幸,我很開心能夠參與其中。」4B7B76E02947FC23
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!