201802020706跟著部落客買春節賀禮!歐可茶葉 真奶茶 紅玉拿鐵無糖款瘋狂福箱(50包-箱)-登入樂天會員結帳輸入:New2018-100立即再折$100!★1月限定全店699免運●搶鮮●

<br/><br/>  歐可茶葉 真奶茶 紅玉拿鐵無糖款瘋狂福箱(50包/箱)?登入樂天會員結帳輸入:New2018-100立即再折$100!★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



歐可茶葉 真奶茶 紅玉拿鐵無糖款瘋狂福箱(50包/箱)?登入樂天會員結帳輸入:New2018-100立即再折$100!★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍




















































最新商品評價 查看全部評價 (共 22 筆評價)













發表者 張 **, 2018/01/08 20:25:44



值得推薦的好賣家!!!














發表者 吳 **, 2018/01/08 19:09:49



好喝






好喝~~








發表者 lu**, 2018/01/08 16:40:17



好喝, 這次是回購囉 XDD














發表者 Ev***, 2018/01/06 10:26:23



順口,好喝














發表者 se**********, 2018/01/03 15:28:17



超好喝,有活動會回購














發表者 李 **, 2017/12/19 13:58:45



物超所值














發表者 李 **, 2017/12/19 11:32:52



茶味濃 奶味香














發表者 江 **, 2017/12/18 21:48:58



好喝














發表者 廖 **, 2017/12/08 23:08:03



回購再回購的優質商品&優良店家~














發表者 潘 **, 2017/12/08 23:00:38



回購再回購的優質商品&優良店家~











時事分享



「2017第四屆WBSC世界盃少棒錦標賽」將於7月28日至8月6日在台南市立棒球場、善化棒球場及歸仁棒球場隆重登場,今年強棒雲集,共有來自世界12支國家代表隊前來較勁,包含美國、日本、韓國、巴西、墨西哥、捷克、南非、澳洲、巴拿馬、尼加拉瓜、德國及中華隊,各國好手將齊聚台南角逐金盃。

體育處表示,今年是南市第2次辦理第四屆的WBSC世界盃少棒賽,市府團隊於去年7月即開始展開籌備工作,希望將賽事辦得更精采、吸引更多人來臺南共襄盛舉。

本屆一樣秉持著快樂打棒球的理念,再次邀請「史努比與查理?布朗」擔任宣傳大使,除在著名的觀光景點,如赤崁樓、億載金城、孔廟、藍晒圖及善化火車站等擺設史努比宣傳木座供民眾拍照外,並於市區圓環(如小西門圓環、民生綠園圓環、後甲圓環、東城門圓環及西門圓環等)設置宣傳木座廣告,藉此營造歡樂趣味的氛圍。

台灣被視為重要的少棒發展地,連續承辦世界盃賽事深具意義,台南市很高興能代表台灣主辦這項賽事,為用心接待遠道而來的選手,並讓他們賓至如歸,特為每個國家代表隊安排一所親善接待學校,分別為開元、文元、安慶、崇學、歸南、德南、忠義、協進、立人、安平、永華及善化國小。 南市政府將扮演好地主城市的角色,傾全力及動員全市府投入籌備工作,全力規畫一場更精彩的優質賽事,與大家一起迎接這場國際盛事,歡迎大家到台南共襄盛舉,一起為賽事加油!

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!