2018020207052018宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 奶油獅晶透矽膠吸盤式浴盆止滑墊

AKACHAN阿卡將 奶油獅晶透矽膠吸盤式浴盆止滑墊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 奶油獅晶透矽膠吸盤式浴盆止滑墊







【品牌】
奶油獅
【材質/成分/規格/包裝內容】
矽膠
耐熱溫度:170℃

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本浴室止滑片底部為吸盤設計,可牢牢固定於地上或浴盆中,達到安全又有效的止滑效果。




時事分享



(中央社新德里25日綜合外電報導)印度軍方發表聲明說,1架軍用直升機今天在北部墜毀,機上7名軍事人員恐已喪生。經識別,這是1架先進輕型直升機(ALH),在北方省(Uttar Pradesh)西塔普爾(Sitapur)附近墜毀。印度空軍上述聲明說:「飛行員發出了求救信號,不久之後,就失去了雷達和無線電聯繫。」「機上共有7名空軍戰士,包括2名飛行員在內,恐怕無一生還。」事故發生原因,目前還不清楚。軍方聲明說,直升機墜毀並未造成地面上的損壞。(中央社)

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!