201801261330跟著Youtuber開運穿搭!【nissen日本服飾】SMILEGirl條紋長裙-酒紅色系-17秋大尺碼預購☆特賣☆

【nissen日本服飾】SMILEGirl條紋長裙-酒紅色系-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zyN0







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(紡織品平織薄縐綢)?襯裡?有(全襯裡)腰部鬆緊帶設計右側開叉約20cm實物圖案可能會略有差異。圖片中為左側開叉,但實際上是右側開叉。
【產地】
中國製
【保固期限】




風格強烈的條紋長裙。




時事分享



太平洋島國紐埃近日推出了一系列特色硬幣,特別之處是英國女王頭像背後,竟然印著米老鼠、唐老鴨等迪士尼卡通人物。

中新網據香港《文匯報》報導,報道稱,這批限量版硬幣由紐西蘭鑄幣局代為鑄造,目前有1盎司銀幣及1/4盎司金幣兩款,售價從112紐元起,由於價格是面值的50多倍,所以購買硬幣的人多用於收藏。

紐西蘭鑄幣局表示,面額2紐元的1盎司銀幣限量1000枚,正面印有英國女王肖像,另一面則是唐老鴨、高飛、米妮、米奇、布魯托及聖誕特別版圖案。

鑄幣局工作人員表示,唐老鴨款式在7分鐘內迅速售罄。面額25紐元的1/4盎司金幣的售價為799紐元。當局計劃下月再推出全球限量28枚的1公斤重純金金幣,僅原料便價值4萬美元。

報導指出,紐埃是紐西蘭自由聯繫國,主要流通貨幣為紐元,但1966年起通過紐西蘭央行發行與紐元1比1等值的紐埃幣。據悉,此前,紐埃幣還曾推出過《寵物小精靈》及《星球大戰》等款式。20238B79BAD234F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!