2018012613282018跟著部落客開運穿搭!COACH 馬車毛絨滾邊皮革長手拿包(咖.附盒)

COACH 馬車毛絨滾邊皮革長手拿包(咖.附盒)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 馬車毛絨滾邊皮革長手拿包(咖.附盒)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1zttK







【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
長 18 cm * 高 10 cm
【成份/材質】
外層 皮革


內層 布面

【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆輕巧便利 收納方便

◆兼具耐用百搭與典雅氣質




時事分享



日前桃園一名周姓男子,被人發現屍體切成上下兩半,棄屍在不同地點,警方掌握下手的是一名大陸籍唐姓女子和其張姓前夫,案發後搭機潛逃大陸。事後2人被遣送回台,檢警勘驗死者身中76刀慘死,還被鋸子腰斬曝屍荒野。高院7日開庭審理,唐女稱說遭逼嘿咻抵債還強拍裸照,才會引發殺機,他們還提出被周男家屬退回的卡片和佛經,稱說自己已有悔意,但遭法官反問「這樣就叫做有悔意嗎?」2人當場啞口無言。

檢警調查發現,原本在一間電子工廠擔任作業員的周男,已婚並育有1子,透過網路結識唐女,2人發展出不倫戀,但在2013年中秋節當晚,周男向妻子連繫要外出至朋友家,自此就消失蹤影。周妻3天後見丈夫遲遲未返家發現有異,便向警方報案,幾天後分別在一處大排和豬舍發現周男上下半身的屍體。

警方調查發現,周男生前與唐女互動密切,唐女在案發後與張姓前夫搭機潛逃大陸,警方透過兩岸打擊犯罪機制進行緝凶,2嫌被遣送回台,隨即進行偵訊。根據《蘋果日報》報導,張男坦承殺人並用鋸子將周男鋸成兩半,唐女則供稱自己透過臉書和周男交往半年,但之後以家裡有急用向他借了10萬元卻遲遲未還。

唐女還供稱,自己因沒錢歸還,只好不得已和周男發生多次性關係,但檢警調查案發當天,唐女還盛裝打扮,且根本沒積欠他人債務,認為其因欠債而淪為性奴說法不合理,因此不予採信。且2人聯手砍殺死者76刀,足見手段凶殘,被依殺人罪將2人起訴,建請從重量刑。

一審兩人遭判處無期徒刑,7日高院首度開庭,唐女仍宣稱是遭周男性侵且強拍裸照,才會引發殺機;唐女和張男還提出並周男家屬退還的卡片和佛經,稱說自己已有悔意,希望能夠減輕量刑;但此舉反遭法官打臉,反問他們「這樣就叫做有悔意嗎?」20238B79BAD234F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!